Меню Рубрики

Кому помог ременс отзывы

10.03.2012, АЛЛА 35 ЛЕТ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ КОМУ НИБУДЬ РЕМЕНС ОТ ПМС ПОМОГ? СЕЙЧАС ПЬЮ ЦИКЛОДИНОН НО ПОКА УЛУЧШЕНИЙ НЕТ,ХОЧУ ПОТОМ РЕМЕНС ПОПРОБОВАТЬ

16.10.2012, Наталья
26 лет. После приема ременс цикл ровно 28 дней! Помогает при ПМС. Знакомая девочка аж в обморок падала в первый день месячных- стала принимать ременс все прошло!! Говорят еще и забеременеть помогает..но это уже по отзовам из интернета знаю.. надеюсь на себе убедиться:)

10.03.2012, Лиза
Здравствуйте мне 26 лет.Первому ребенку почти 8 лет, с мужем решились на второго и вот уже 4 месяца ни чего не получается . Посоветовали пропить ременс , пью его 2 недели , месячные были 28 февраля и вот 7марта пошли обратно но так ели ели это нормально?и поможет он в дальнейшем забеременить?

18.04.2012, Psshka
Мне 31 летом. Пытались с мужем забеременеть, не получалось, обследовалась. Маленький эндомктрий и не было зрелых фолликул. Начала прием Ременса. Пили один месяц и вот задержа уже как неделю, кровь сдала — Беременность:))))
Скоро к врачу:) Я верила, что Ременс поможет и вот, нагрянуло, когда совсем еще не ждали:)))

16.05.2012, Мари
Так здорово, что ременс Вам помог! Может, и мне тоже поможет. У меня тоже с эндоментрием и яичниками проблемы. Врач посточянно прописывает гормоны, но пить я уже их не могу и не хочу, сколько можно себя дрянью пичкать. Тоже хочу перейти на растительные препараты. Попробую ременс тогда)

24.01.2012, Вера
Девочки, мне 58 лет.В 50 началась менопауза.Стали выматывать приливы. По рекламе начала пить Ременс. Через две недели приливы закончились, иногда бывает чуточку, но это ерунда. Приливы в основном начинаются в
состоянии покоя,тогда я встаю и начинаю двигаться, и все проходит. Пью капли и по сей день 12 капель утром и 12 вечером, перед сном. Спросила у врача, сколько пить, она ответила: всегда! Лично я бы посоветовала, мне помогает. Но нужно пить постоянно. А сколько капель пить, я подобрала сама себе, потому что три раза не получается.

18.01.2012, Ирина
Здравствуйте,мне 47 лет,месячных нет уже 4 месяца,начались частые приливы,врач посоветовал Ременс,после 2 недель приема,приливы практически прошли,сон улучшился,сейчас пью по 2 таблетки в день,утром и вечером,выпила всего 1 упаковку,чувствую себя хорошо. ременс это чудо. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

17.09.2011, Галина
Мне 46 лет. Месячные резко прекратились после очень сильного стресса. Стало то знобить , то в жар бросать,стал плохой сон, думала что беременна. Сделала тест — отрицательный. Начала принимать Ременс, через 2 недели регулярного приёма как в инструкции стала чувствовать себя отлично. Дополнительно делала контрастный душ, занималась йогой (я и раньше ей занималась), на ночь пила мелиссу с мёдом, по утрам всегда делаю зарядку уже много лет.Никаких изменений ни в здоровье, ни в весе, ни во внешности не замечаю. Питаюсь правильно уже много лет.Месячных пока нет.

14.09.2011, Альбина
Мне 28лет. После выкидыша пыталась забеременеть, но не получалось. Сказали , что дисфункция яичников. В интернете, прочитала про ременс,и решила попробовать. Принимала 3 месяца , а еще через месяц забеременела. Сейчас уже 17 недель.

31.08.2011, СОСНА
Мне 59 лет Приливы и всё неприятное началось с 47 -лет.
Скачки,давления,мокрота,нервное состояние и.т.д. целый букет.Принимала по назначению врача Климоктоплан,вначале помогал (незначительно)потом привыкание и ноль пользы.
Затем по рекомендации профессора (мед наук) начала принимать Ременс (строго по инструкции). И о чудо через 1 -неделю облегчение , 2-недели симптомы резко снизились.Принимала лет 6-7.

источник

Ременс – это лекарственное средство гомеопатической группы, применяемое в терапии при сбоях менструального цикла, а также проявлениях климакса у женщин, что обусловлено гормональным дисбалансом и недостатком в организме эстрогенов. Давайте рассмотрим отзывы, которые оставляли об этом лекарстве пациенты и назначавшие его врачи.

Гинекологи назначают Ременс и при болезнях половых органов у женщин, обусловленных воспалением (поражение эндометрия, яичников).

Производится Ременс в виде капель либо таблеток для рассасывания. Рассмотрим отзывы женщин, которые принимали Ременс, а также мнение врачей.

«Я долго страдала необъяснимой бессонницей, вялостью, депрессией, часто возникали резкие перемены настроения. Одновременно с этим были очень заметные нарушения цикла менструаций (с огромными разбегами в неделях).

Когда-то у меня выявили повышенное содержание эстрогенов в крови и недостаток другого гормона – прогестерона. Пила довольно продолжительно дикий ямс, но эффекта так и не дождалась. Подруге назначили Ременс и она его очень расхваливала. Я тоже решила попробовать.

Уже в первый же день заснула как младенец. Кроме того, что мне удавалось высыпаться, заметно уменьшилась частота пульса (до 65 с 85), исчезли рассеянность и вялость. На работе тоже все как-то быстрее делалось, да и качественнее. Артериальное давление тоже нормализовалось. Цикл также восстановился, правда, со временем. Единственное, мне оказалось слишком много [информация о дозе лекарства удалена], что поняла я не сразу. Но [информация о дозе лекарства удалена] на ночь значительно улучшили мою жизнь».

«О Ременсе слышала очень давно, но все как-то не сталкивалась. Когда мама стала жаловаться на приливы, связанные с климаксом, решила приобрести для нее флакончик. Полгода приема этих капель не дали никаких результатов, только деньги выбросили. Она перешла на Мелилотин и через 10 дней практически все проявления климакса исчезли».

«Я принимала Ременс около 10 лет назад. Тогда были проблемы по гинекологии, препарат помогал очень хорошо. Сейчас столкнулась с другой проблемой – хирургический климакс. Врач назначил знакомый мне препарат Ременс. Надеюсь, он снова меня спасет».

«Мне исполнилось вот уже 56 лет. Пью Ременс около 7 лет по [информация о дозе лекарства удалена] ежедневно утром. Никаких признаков климакса за это время не наблюдала. Наверное, гомеопатические препараты действительно помогают только при систематическом и длительном приеме. Недавно перестала его принимать, снова стали проявляться мои проблемы. Думаю, стоит вернуться к единственному для меня спасению – Ременсу».

« Я решила попробовать Ременс, когда стали появляться первые признаки климакса. Но он мне явно не подошел, даже приливы стали возникать чаще. Наверное, гомеопатические средства тоже подходят не всем. Пришлось перейти на гормональные препараты».

«У меня выявили истощение яичников, а также повышенный уровень фолликулостимулирующего гормона. Назначили Ременс, когда стали появляться приливы. Препарат помог, приливы прошли. Я на радостях прекратила прием препарата, все стало возвращаться. Снова стала пить капли.

В последнем цикле даже без какой-либо стимуляции появились 3 фолликула, до этого ничего не вырастало. Даже антральные появились (не совсем понимаю что это, но врач сказала, что это хорошо). Не знаю от Ременса такой эффект или нет, но очень надеюсь, что в скором времени забеременею».

«Я не могла забеременеть несколько лет. Обследовалась, врач приписала Ременс. Предполагаемый курс был 3 месяца, так как яичники плохо функционировали и были приливы. Однако уже через два месяца приема препарата в соответствии с инструкцией я забеременела. Безгранично благодарно этому препарату».

«Я когда-то пила Ременс в каплях, положительного эффекта от него не заметила. Сейчас его пьет моя сестра. Из-за напряженной работы и частых стрессов у нее сильно сбился цикл.

Фармацевт в аптеке порекомендовала Ременс курсом на три месяца. Она пропила его уже два месяца (в таблетках), он ей действительно помогает. Менструальный цикл практически нормализовался, а месячные стали протекать легче и без болей. Ременс эффективный препарат, но не для всех».

«У меня всю жизнь были нарушения менструального цикла. Наверное, из всех известных препаратов (в основном на растительной основе) я перепробовала большую часть. Довелось попробовать и Ременс. Он мне больше был известен как средство при климаксе, но, как оказалось, при моей проблеме он также назначается.

Хотя к препаратам гомеопатического ряда я отношусь скептически, Ременс решила все же попробовать. Несколько месяцев приема данного средства действительно дали эффект. Цикл менструаций более-менее нормализовался, да и общее самочувствие стало лучше. Однако вскоре после отмены препарата все снова вернулось на исходную точку.

Итак, препарат действительно эффективный, но пить его нужно очень долго, так как эффект не продолжительный. Постоянный прием лекарственных препаратов, даже столь безобидных, точно не для меня. Буду искать другое решение моей проблемы».

«У меня с самого начала менструаций цикл был очень нерегулярный, а месячные обильные и болезненные. Продолжительность цикла могла быть от 40 до 90 дней! Годами мне пришлось пить различные таблетки, колоть гормоны, витамины. Я ходила по врачам и соблюдала все рекомендации, но достигнуть длительного эффекта так и не удавалось. Гормоны я решила больше не принимать, так как на каждый препарат мой организм реагировал по-разному, да и не хотелось сидеть на гормонах с молодости. Сама себе назначила Ременс.

Первые три месяца принимала по [информация о дозе лекарства удалена] ежедневно трижды в сутки, затем 3 месяца — по [информация о дозе лекарства удалена]. 3 месяца каких-либо изменений не замечала, однако на четвертый месяц изменения были. Цикл сократился до 42 дней, что уже радовало, последующие месяцы по 28-30 дней. Радости моей не было предела. Конечно, я буду продолжать принимать этот препарат. Тем более он на природной основе и никаких побочных проявлений нет».

«Препарат Ременс назначается специалистами не только при климаксе у женщин, но и пациенткам репродуктивного возраста при различных нарушениях цикла менструаций. Хочу отметить исключительную эффективность этого средства в климактерический период.

Ременс значительно улучшает общее самочувствие у большинства женщин, сглаживая при этом все проявления климактерических изменений в организме. Пациентки отмечают уменьшение потливости, частоты возникновения головных болей, приступов сердцебиения, резких перепадов артериального давления, жар либо холод, устраняет характерные «приливы». По мнению женщин, этот препарат представляет собой замечательную альтернативу, рекомендуемой в таких случаях, заместительной терапии».

«Довольно часто Ременс назначается молодым девушкам при нарушениях цикла менструаций.

Пациентки большей частью положительно отзываются о препарате. Девушки отмечают, что на фоне приема данного гомеопатического средства довольно быстро нормализуется менструальный цикл, в период менструаций болезненные проявления значительно уменьшались либо вообще исчезали. Ременс эффективен при различных патологиях: отмене оральных контрацептивных препаратов, кистах яичника, стрессах, задержках менструаций.

Неэффективность средства отмечает малый процент женщин. Это, как правило, связано либо с непродолжительным эффектом после отмены препарата, либо с недостаточной продолжительностью курса лечения этим средством».

«Я считаю, что Ременс отличный, а главное эффективный препарат при таких нарушениях, как ПМС, климакс, нарушения цикла менструаций, аменореи. Большинство моих коллег считают Ременс отличной альтернативой приему гормональных препаратов. Конечно, Ременс менее эффективен, поэтому стоит индивидуально оценивать состояние каждой пациентки. Однако данное средство более безопасно, не вызывает тяжелых побочных эффектов, не требует пристального врачебного контроля.

Но встречаются и противники данного средства среди врачей. Как правило, такие специалисты аргументируют свое мнение отсутствием доказательной базы по применению Ременса у женщин при различных нарушениях менструального цикла».

Представительницы прекрасного пола применяют Ременс для устранения различных проблем: сбой менструального цикла, облегчение течения менструаций, увеличение шансов развития беременности, лечение эндометриоза и других воспалительных патологий женских половых органов. Не смотря, на то, что прибегают к данному препарату с различными целями, о его эффективности свидетельствует около 95% положительных отзывов.

Отрицательные отзывы встречаются гораздо реже. Наиболее часто они связаны с тем, что полученный эффект является меньшим нежели ожидаемый. Однако не стоит забывать, что организм каждой женщины реагирует индивидуально на какой-либо препарат.

источник

Когда начался климакс пробовала пить ременс, но мне он не подошел, даже приливы чаще стало. Видимо может кому-то он подходит, а мне наоборот. После него принимала по совету подруги, так как уже к врачу идти не хотела эстровэл. Когда покупала думала если не поможет, то больше деньги тратить не буду, а он мне помог. Так как у меня климакс продолжается, я пропиваю курсами эстровэл и у меня нет приливов, раздражительности, беспричинного сердцебиения.

Преимущества: Не вызвал побочные эффекты

Недостатки: Дорого, может вызвать сильную аллергию, бесполезный

В очередной раз убеждаюсь в том, что гомеопатия — способ выколачивания денег. В составе куча невиданных ингредиентов, на которые может быть очень сильная аллергия. Ладно, мне повезло, но у кого-нибудь и шок может случиться. Второе — разработчик сам не знает, как препарат действует — прочитайте графу «фармкинетика»! То есть, непонятно, как действует, но почему-то именно эти составляющие добавили в препарат — интересно, однако.Принимать неудобно — за полчаса до еды или спустя час нужно, иначе, вещал мне врач (. ) толку не будет. Пахнет, как ароматическое масло из индийского магазинчика, противно такое пить. Но главное — нет эффекта. У меня все время сбивался цикл, потому и назначил мне гинеколог это средство принимать — 3 месяца. За этот срок цикл не наладился абсолютно, никаких изменений вообще не было! Получается, зря пила — а флакон в 50 мл стоит 700 рублей примерно — хватает всего на 1 месяц! При этом показания серьезные, там обещают от симптомов климакса аж избавить. Да какой там, если даже цикл наладить не может!Единственный плюс препарата — у меня не было побочных. Совсем, ни одного. Но у аллергиков, повторюсь, может быть сильная реакция — мне повезло, возможно. И в итоге получилось, что 2100 рублей я потратила на «водичку» — ни вреда, ни пользы.

Не справился с восстановлением цикла

Достоинства:

Натуральные компоненты, гомеопатический

Не помог восстановить цикл

Несколько лет назад препарат «Ременс» прописал мне врач для восстановления нарушений цикла. Я выбрала капли, так как они стоили дешевле, чем тот же препарат в таблетках.

Капли имеют коричневый цвет, запах травяной, есть удобный дозатор.

Препарат нужно было принимать 3 раза в день, растворяя 10 капель в теплой воде. На вкус такой раствор не очень приятный, но ради ожидаемого результата я все выполняла добросовестно.

Пила я эти капли 2 месяца, но долгожданные дни так и не пришли. На моем женском здоровье прием капель положительно не отразился.

Потом яя одно время пила гормональные препараты, все пришло в норму, и я решила вернутся к гомеопатии. Но здесь меня снова ждало разочарование. Препарат не облегчил симптомы накануне долгожданных дней, они были такими же болезненными, а потом снова пропали.

Пришлось вернутся к проверенным гормональным средствам.

Я пила этот ременс продолжительное количество времени,поскольку у меня был очень нестабильный цикл с самого начала.Его мне прописала врач из ОММ,профессор,но результатов он мне не принёс никаких. Цикл не наладился.Потом,через несколько лет опять его пила ,когда не могла забеременеть и опять толку ноль.

С самого начала беспокоят болезненные менструации, хотя физиологически я здорова. Ни один врач не смог мне сказать, почему так. Гормональные препараты пить побаиваюсь, поэтому решила попробовать Ременс. Применяла по инструкции, несколько курсов, но не изменилось ничего. Месячные такие же болезненные, такой же продолжительности. Я разочаровалась, да и денег истратила массу, а толка никакого. Видимо, так всю жизнь и буду с ужасом ждать эти дни. Возможно, кому-то Ременс и помог, могу только порадоваться, но у меня неудачный опыт применения, не рекомендую.

Достоинства:

Хочется написать этот отзыв, чтобы женщины не тратили напрасно время на данный препарат. Особенно если действительно есть проблемы с менструальным циклом.
Дело в том, что у меня проблемы с ним уже давно. И чего только я не перепробовала. Ременс мне прописали в очередной раз, когда месячные не шли уже 6_7 месяцев. Купила большую пачку, потратила тысячу, пила исправно 2 раза в день. Но через месяц приема чуда не произошло. Поэтому я как и обычно пропила дюфастон и далее гармоны.
Поэтому, дорогие дамы, не тратьте время на эти бесполезные таблетки. Они как мертвому припарка. Выкачка денег из дураков и ничего более.
Всем здоровья!

Достоинства:

быстро рассасывается во рту.

Полгода назад после беременности и родов со моим организмом стали происходить не очень приятные вещи. За неделю до менструаций я становилась нервной агрессивной, очень хотелось кушать, цикл сбился и то приходил на 2 дня раньше, то на неделю позже. Мой лечащий врач посоветовала сначала начать с гомеопатии и назначила мне таблетки подъязычные гомеопатические Bittner «Ременс». Эти таблетки из средней ценовой категории, поэтому взяла на пробу. Принимала их ровно месяц до следующей менструации. Никаких неприятных ощущений при приеме таблеток не было. Быстро рассасываются во рту. Но вот ожидаемого эффекта от них я так и не увидела, как была раздражительность и агрессивность так и осталась, как хотелось безумно есть на кануне менструации-так и сметалось все. а эта плаксивость потом. Гинеколог назначила мне другую схему лечения и мое состояние улучшилось. Но месяц был потерян благодаря Ременсу. Я не знаю кому он помогает, но мне не помог и поэтому не рекомендую его.

У меня после операции (в 50 лет удалили полипы в матке) наступил климакс со всем набором симптомов. Чего я только не перепробовала за три года — и сама и по совету врача! Начинаю пить препарат, вначале помогает, а где-то через два месяца приливы возвращаются. При повторении курса препарат не помогает вообще. Стала пить Ременс, почувствовала себя гораздо лучше, но где-то через месяц после начала приема появились незначительные боли внизу живота. После двух месяцев приема живот начал болеть как перед месячными, начались незначительные кровянистые выделения.Я пошла на УЗИ, оказалось, что правый яичник «проснулся». Доктор конечно-же отменила Ременс.

Читайте также:  Афобазол или новопассит при всд

Сейчас я ужасно мучаюсь от приливов и тахикардии, вернулась к Минорилу и Клималанину, но помогают мало. Буду искать что-то другое, но только не Ременс, в моем случае это не выход. А вот подруге (48 лет) Ременс помог восстановить цикл, правда, принимала она препарат более 3-х месяцев. Так что все очень индивидуально.

Мне кажется это тупо БАД, ну снимает он болезненные ощущения, настроение улучшает, а на саму проблему никак не влияет. Когда не можешь забеременеть надо все таки обследоваться и лечить конкретные проблемы, а не травки пить. При климаксе, ПМС можно его принимать, чтоб симптомы уменьшить, а так трава травой

Достоинства:

Признаюсь, я совсем недавно узнала, что есть ещё ременс в таблеточках. И вот я решила их попробовать. На вкус вообщем-то приятные, сладковатый вкус, быстро растворяются. Можно выпить на работе(они для подъязычного рассасывания) Минус все тот же что, принимать за 30 мир. До приёма пищи, в каплят тоже самое. По эффекту, девочки, трудно сказать. но у меня ощущение, что капли все таки по-сильнее таблеточек. Я, например, покупают и капли и таблетки, капли пью когда дома, а таблетки на работе, очень удобно! Но как я уже писала, доверия у меня все таки больше каплям, Но два слова тем кто преподчитает капли- капельки иееют негативное воздействие на печень, по себе знаю после двух, трёх недель приёма, появляется горечь во рту, неприятные ощущения в печени. Возможно это связано, с тем что в составе капель присутствует спирт. (

Достоинства:

натуральные, в удобной форме, не вызвали побочные эффекты.

не вылечивает основательно

В прошлых отзывах я писала о препарате Циклодинон и о том, что он не помог мне справится со сбоем в менструальном цикле.
Другой гинеколог назначила для лечения мне противозачаточные таблетки Логест ( писала отзыв тоже о нем) на три месяца, а затем курс Ременса.
Такое лечение мне временно помогло, цикл стабилизировался на год, примерно. Потом снова начались незначительные отклонения от продолжительности (+- 10 дней).
О самом препарате плохо сказать не могу. Побочных эффектов у меня не вызвал, аллергических реакций тоже не было на него.
Принимать довольно удобно, хранить тоже удобно ( не нужно держать в холодильнике).
Они не гормональные. Полностью на травках. Гомеопатия.
В принципе, мне понравились, только не избавляют от проблем до конца, наверно нужно пропивать курсы с какой-то периодичностью, например, раз в пол года.
Существуют они в таблетках и в каплях. Применяются при нарушении менструального цикла, при ПМС, при болях во время менструаций а так же при климаксе.

Капли Ременс мне знакомы очень, с самого начала их появления. Многие знакомые и подруги их покупали и хвалили этот препарат. Судя из инструкции, он помогает от многих женских проблем. Решила попробовать этот препарат и я.

У меня после родов была такая проблема: обильные месячные. Иногда просто становилось страшно, как меня заливало. Я обращалась к врачу. Проходила УЗИ. Нашли утолщение эндометрия и написали такой диагноз: Эндометриоз матки, под вопросом.

Назначили гормональный контрацептив. Некоторое время я его пила. Но, потом решила искать более натуральные средства для лечения своей проблемы. Врач гинеколог назначила пить травяной сбор. Как симптоматическое средство для уменьшения выделений при КД.

В инструкции к Ременс написано, что препарат регулирует количество выделений при месячных. Обратила на это внимание и решила начать его пить.

Для экономии покупала большие флаконы на 50 мл. Пила курсами несколько раз, не менее 3-х месяцев. Принимала дозировку, указанную в инструкции — по 10 капель три раза в день за полчаса до еды.

Примерно со второго цикла заметила положительный эффект. Кровить во время КД стало значительно меньше. Мне стало спокойнее психологически.

После окончания приёма такой положительный эффект сохраняется примерно два- три месяца. Потом снова начинались те же проблемы.

Препарат мне помогал. Без побочных действий. Но, к сожалению, лишь временно.

Я пью эту штуку только во время месячных, в самом начале один раз, не могу сказать, что все болевые ощущения он снимает полностью, какие-то колики всё равно остаются. Хотя не знаю, может, надо его пить два раза, но я однажды так сделала и живот ещё больше разболелся. А бывают редкие случаи, когда он вобще не помогает от боли, но, в основном, помогает. Насчёт того, как он действует на продолжительность цикла, ничего не могу сказать, может его надо не только во время месячных пить. Но у меня он как был неустойчивый, так и остался, приходит, когда захочет.

Прекрасный препарат Ременс в каплях.Мне хорошо помогает.Я пропиваю один раз в год месячный курс и весь год никаких проблем.Мне 47 лет.Первые симптомы климакса почувствовала в 36 лет.Вес не прибавляет,а наоборот,месячные нормализуются.А так же испытала на собственной собаке при гнойном воспалении матки.Собаку готовили к операции,но ременс всё вычистил и девочка родила щенков.Так же нормализовался цикл у дочери.Отличный препарат,спасибо создателям.

Достоинства:

— хорошая профилактика для женского здоровья

— снимает нервозность и боли при ПМС

С этим средством я познакомилась год назад. Меня одолевали ужасные боли в животе, которые характерны в период предменструального синдрома у женщин, ну проще говоря ПМС. Плюс ко всему я была раздраженной, не было никакого настроения, хотелось лечь на диван и вообще не вставать с него.

У моей мамы климакс уже несколько лет. Она принимает эти капли внутрь каждый раз, когда их действие необходимо, вот и мне решила посоветовать. Сначала я как — то побоялась, все таки пока молодая, климакса нет, мало ли какой эффект может быть от приема этого препарата. Но мои сомнения развеялись когда я стала принимать капли. Как — то стало спокойнее на душе, боли в животе прошли, появилась уверенность и желание работать и что — то делать. Баночка обладает успокаивающим эффектом. Это хорошее средство абсолютно для всех женщин старше 20 лет (на мой взгляд). Вреда оно не приносит, а наоборот — только пользу. Стоит, конечно, недешево, но опять же смотря где покупать.

В период пмс я становлюсь просто монстром, который может в запале и человека убить, поэтому каждый месяц я озадачиваюсь задачей – как же ослабить эффект неизбежного гормонального всплеска. В этот раз я решила прибегнуть к битнеровскому бальзаму Bittner Richard Ременс. Надо сказать вкус у него не из самых приятных. Однако потерпеть пришлось и результат порадовал – ни болезненного ощущения в пояснице, ни слезливости и агрессии. Главное теперь для меня продержаться и не решить, что я перетерплю следующие месячные и без горького и дорого бальзама , забыв о болезненном пмс. Лучше пить его, ежемесячный стресс.

Ременс посоветовала гинеколог, так как я очень мучилась от климакса: приливы, сердцебиение, истерики:(

Удивило, что лекарство не гормональное, но стала пить, как велено.

Помогло хорошо, принимаю уже 2 месяца. Хотела прекратить, но врач сказала до 3-х месяцев попить, чтобы эффект закрепить.

Преимущества: С этими таблетками месячные протекают незаметно, упаковки хватает на несколько приемов

Недостатки: Нет

Я начала принимать Ременс при месячных после родов. До того момента они протекали можно сказать незаметно, а вот после ну просто невыносимо. Были сильные боли в нижней части спины, да и вообще вся нижняя часть тянула. А вот с Ременсом я вообще забыла, что это такое. Как только эти дни начинаются, я уже сразу принимаю таблеточку, не дожидаясь когда станет болеть. А маме он прекрасно помог пережить климакс, с началом приема у нее прошли все приливы, головокружения и т.д. Стоит конечно не копейки, но ради хорошего самочувствия можно и купить, тем более критические дни длятся не долго, и пачки мне хватает на несколько месяцев.

Лет 8 назад я обращалась к гинекологам с жалобой на обильные выделения при месячных (в данное время этой проблемы уже нет). То, что их явно было много указывал цвет- ярко-алый, как при кровотечении и частая смена прокладок. Ночью, не приятно и страшно говорить- меня могло «затопить». Стелила поверх простыни пеленку.

На УЗИ нашли гиперплазию эндометрия, подозрение на эндометриоз. Назначали курсами оральные контрацептивы с лечебной целью. Да, пока их пила цикл был точным, как аптека. Только переставала пить гормоны, как на 2-й месяц опять «потопы».

Решила попробовать Ременс. Препарат мне понравился! Побочных никаких! А эффект был. Выделений стало меньше и продолжительность по дням тоже сократилась.

После прекращения лечения эффект сохранялся около 2-х циклов. Пила всегда курсами не менее 3-х месяцев. По цене тогда он был более доступен, чем сейчас.

Минус- нужно принимать обязательно 3 раза в день, до еды. Не пропускать приемы.

Рекомендую, это не гормоны и вреда от него не будет. Ну, я так считаю по своему опыту приема.

Выгоднее большой флакон покупать, на 50 мл.

Достоинства:

Действует мягко и благоприятно воздействует на организм.

Ременс — это гомеопатический препарат, содержащий фитогормоны и гормоны экзотических животных. Особенно вдохновляет секрет железы каракатицы и яд змеи сурукуку. Оказывается, в женском организме есть такие же гормоны, как у этих животных.
Ременс в таблетках и каплях я принимала около года, он быстро снимал у меня неприятные симптомы во время климакса. Капли удобно принимать дома, а подъязычные таблетки брала с собой в дорогу, чтобы не нарушать систематичность приема препарата. Их удобно употреблять, когда приступ начинается вне дома. Положил их под язык, и гормоны оттуда сразу же поступают в кровь, и организм ими пользуется по назначению. Особенно удобна такая форма для работающих женщин. Все можно сделать спокойно и незаметно для окружающих.
Ременс хорошо регулирует баланс системы гипоталамус-гипофиз-яичники, которые при климаксе снижают свою активную работу.
Препарат действительно работает у женщин, которые не сильно страдают от климакса, но их беспокоят потливость, приливы, общая слабость, задержка воды в организме и прочие прелести жизни.
Если купить в таблетки и капли вместе, то хватит надолго. Я ими пользовалась по мере надобности около года. Меня все устроило в этом препарате. Действует мягко и благоприятно воздействует на организм.

Несколько лет назад, в живую как говорится, наблюдала за тем как влияет климакс на женщину. В одном кабинете работала с женщиной предпенсионного возраста и в какой-то момент стала замечать что ей становится плохо, причем как-то волнообразно.

То испарина на лбу, то на лице красные пятна, то давление скачет да так резко вверх и вниз. Плюс к тому же настроение ее менялась постоянно, она стала раздражительной.

Не выдержав, спросила что и как, она призналась что начался климакс и все никак не может дойти до врача.

После разговора, некоторое время ничего не менялось, затем резко стабильное состояние, вроде как не было приливов и прочих проявлений.

Оказалось что по совету врача она приобрела Ременс. Запомнила название и не зря, буквально пару лет и начала его покупать маме. Заметила что она также как и сотрудница постоянно не в духе, часто срывается, начала потеть чего раньше не было, ну и давление скачет с низкого до 140 на 100, что для нее очень много.

Капли покупала сама, мама решила что они уж очень дорогие и ей не по карману, мне же мои нервы дороже, терпеть ее срывы и скачки настроения было ну очень сложно всем близким. Причины не нужно было особой чтобы она накричала и тут же обидевшись ушла куда-то на весь день.

Препарат 100% помогает при приливах, покупала его маме неоднократно, благо чуть меньше года и все закончилось. А вот мне его когда выписали, особого эффекта так и не заметила, лечила эндометриоз. Прошла два курса лечения, в которые был включен препарат — как был эндометриоз, так и живу с ним уже пятый год.

Климакс — это уменьшение гормональной активности, а как следствие артериальное давление повышается, сердцебиение, приливы и прочие неприятности. Кто этого не испытал может считать, что здорово повезло с генами — просто такой организм. М не не повезло и всех перечисленных проявлений хлебнула сполна. Гинекологи предложили заместительную терапию гормонами, т.е. то чего не хватает добавить или «ременс». Решила начать с гомеопатии и не пожалела. Только эффекта пришлось ждать долго. Примерно через 4 месяца от начала приема по 10 капель 2 раза в день утром и вечером натощак за 30 минут до еды. Все эти четыре месяца носила с собой везде таблетки от давления и сердцебиения (корвитол) и если нужно было пила 25 мг.Давление снижается сердцебиение успокаивается. Потом, постепенно таблетками стала пользоваться все реже и теперь не пользуюсь почти. Бывает от нервов или на перемену погоды давление подскочит, но это совсем не то что было. «Ременс» пью третий год по 10 капель утром. Спрашивала у гинекологов сколько можно его пить, в ответ только пожимают плечами.

источник

Всем приветики!
Сегодня поделюсь с вами своим печальным опытом применения гомеопатического препарата Ременс. Назначил мне его очень умный и компетентный гинеколог в частной клинике. Целью его применения было восстановление менструаций после хирургического вмешательства. Доктор очень хвалил этот препарат и прописал помимо Ременс кучу витаминов, но основная надежда была на него.
Сразу скажу что только открыв бутылочку, в нос сразу бьет сильный запах этилового спирта. Ощущение что принимаешь чистый спирт. Каждый раз после Ременса у меня было неприятное состояние сонливости, жара и слабости и буд-то бы даже опьянения, притом что принимала как положено нужное количество капель. Уже буквально через 2-3 приема у меня обсыпало всё лицо, шею и грудь мелкой красной сыпью, похожей на кр . читать ещё апивницу. Ощущения были самые неприятные, ещё и притом что кожа на месте сыпи чесалась и горела. Это была аллергия. У меня, совершенно не склонного к аллергии человека впервые в жизни высыпала аллергия на этот препарат! В общем я пришла на повторный приём к гинекологу с сыпью и она велела прекратить приём Ременса, негодуя что так вот случилось. В итоге пришлось ещё проходить курс Супрастина чтобы устранить противную сыпь в самом разгаре весны.
В общем мои впечатления об этом средстве самые неприятные, ещё раз скажу что у меня никогда и ни на что аллергии не было, а тут такое.

Всем приветики!
Сегодня поделюсь с вами своим печальным опытом применения гомеопатического препарата Ременс. Назначил мне его очень умный и компетентный гинеколог в частной клинике. Целью его применения было восстановление менструаций после хирургического вмешательства. Доктор очень хвалил этот препарат и прописал помимо Ременс кучу витаминов, но основная надежда была на него.
Сразу скажу что только открыв бутылочку, в нос сразу бьет сильный запах этилового спирта. Ощущение что принимаешь чистый спирт. Каждый раз после Ременса у меня было неприятное состояние сонливости, жара и слабости и буд-то бы даже опьянения, притом что принимала как положено нужное количество капель. Уже буквально через 2-3 приема у меня обсыпало всё лицо, шею и грудь мелкой красной сыпью, похожей на крапивницу. Ощущения были самые неприятные, ещё и притом что кожа на месте сыпи чесалась и горела. Это была аллергия. У меня, совершенно не склонного к аллергии человека впервые в жизни высыпала аллергия на этот препарат! В общем я пришла на повторный приём к гинекологу с сыпью и она велела прекратить приём Ременса, негодуя что так вот случилось. В итоге пришлось ещё проходить курс Супрастина чтобы устранить противную сыпь в самом разгаре весны.
В общем мои впечатления об этом средстве самые неприятные, ещё раз скажу что у меня никогда и ни на что аллергии не было, а тут такое.

Доброго дня, дорогие мои читатели! Тема женского здоровья достаточно интимна и запутана. Нерегулярные, обильные и болезненные месячные — это то, что долгое время причиняло мне дискомфорт не только физический, но и душевный. Бывало, что обычная задержка месячных, вызванная гормональным сбоем, могла вывести меня из равновесия. Проблемы с циклом у меня начались с самого начала моих менструаций. Пока я была подростком, врачи обещали, что это пройдет, но с течением времени ситуация не менялась. Цикл был нерегулярный, задержки длились до двух месяцев, менструации были до такой степени обильными, что лишний раз из дома не хотелось выходить. С этими жалобами я, в очередной раз, обратилась к гинекологу. Прежде, чем назначить гормональное лечение, он предложил попробовать лечение при помощи гомеопат . читать ещё ии в комплексе с витаминами. Среди всего прочего, доктор назначил капли Ременс. Прежде, чем купить какое-либо лекарство, я всегда изучаю отзывы. Отзывы о Ременс были очень противоречивыми: кто-то воспевал его, как панацею, а кто-то, наоборот, говорил, что от применения Ременса эффект не больше, чем плацебо. Не узнаешь, пока не попробуешь. Итак, мой отзыв о Ременс нельзя назвать положительным или отрицательным. Он, скорее, нейтрален. Да, по итогам применения препарата в течение трех месяцев цикл стал регулярным. Продолжительность месячных сократилась с семи дней до трех. Боль прошла. Характер выделений изменился. Обильное кровотечение сменилось незначительными выделениями. Такие резкие перемены меня даже несколько насторожили. Результат применения Ременса, можно сказать, превзошел мои ожидания. НО! После отмены препарата меня постигло разочарование. Результат применения Ременса оказался очень недолгим. В следующий же цикл все вернулось на круги своя. Вернулись боли, характер менструации. Кажется, что на этот раз кровотечение было даже сильнее, чем до начала применения Ременса.
Не скажу, что препарат — плацебо. Я почувствовала на себе реальный эффект. Но принцип применения Ременс оказался таким же, как и у обычного БАДа: помогает только, пока его принимаешь. С моей проблемой мне помогло справиться лишь гормональное лечение, отзыв о котором можно почитать ЗДЕСЬ.
Будьте здоровы! Леди_в_пледе
Ременс капли

Читайте также:  ?Аевит с маммолептин

Доброго дня, дорогие мои читатели! Тема женского здоровья достаточно интимна и запутана. Нерегулярные, обильные и болезненные месячные — это то, что долгое время причиняло мне дискомфорт не только физический, но и душевный. Бывало, что обычная задержка месячных, вызванная гормональным сбоем, могла вывести меня из равновесия. Проблемы с циклом у меня начались с самого начала моих менструаций. Пока я была подростком, врачи обещали, что это пройдет, но с течением времени ситуация не менялась. Цикл был нерегулярный, задержки длились до двух месяцев, менструации были до такой степени обильными, что лишний раз из дома не хотелось выходить. С этими жалобами я, в очередной раз, обратилась к гинекологу. Прежде, чем назначить гормональное лечение, он предложил попробовать лечение при помощи гомеопатии в комплексе с витаминами. Среди всего прочего, доктор назначил капли Ременс. Прежде, чем купить какое-либо лекарство, я всегда изучаю отзывы. Отзывы о Ременс были очень противоречивыми: кто-то воспевал его, как панацею, а кто-то, наоборот, говорил, что от применения Ременса эффект не больше, чем плацебо. Не узнаешь, пока не попробуешь. Итак, мой отзыв о Ременс нельзя назвать положительным или отрицательным. Он, скорее, нейтрален. Да, по итогам применения препарата в течение трех месяцев цикл стал регулярным. Продолжительность месячных сократилась с семи дней до трех. Боль прошла. Характер выделений изменился. Обильное кровотечение сменилось незначительными выделениями. Такие резкие перемены меня даже несколько насторожили. Результат применения Ременса, можно сказать, превзошел мои ожидания. НО! После отмены препарата меня постигло разочарование. Результат применения Ременса оказался очень недолгим. В следующий же цикл все вернулось на круги своя. Вернулись боли, характер менструации. Кажется, что на этот раз кровотечение было даже сильнее, чем до начала применения Ременса.
Не скажу, что препарат — плацебо. Я почувствовала на себе реальный эффект. Но принцип применения Ременс оказался таким же, как и у обычного БАДа: помогает только, пока его принимаешь. С моей проблемой мне помогло справиться лишь гормональное лечение, отзыв о котором можно почитать ЗДЕСЬ.
Будьте здоровы! Леди_в_пледе
Ременс капли

Мне 42. До климакса думала далеко,но оказалось близко)).
Приобрела препарат по причине очень обильных месячных.
Похожих больше на кровотечение чем на месячные.боль внизу живота,головная боль,грудь как два синяка болела.
Начала принимать эффекта не ожидала даже получить,но на третий месяц приема заметила что обильных мес.нет!не болит ни до них ни после.
Принимала один раз в день утром по 10 капель.
На четвертый месяц увидела густой подшерсток на голове.давно обредевшие волосы стали расти!! Эпиляция ногам нужна реже,И все мне говорят что я хорошо выгляжу.
Отеков нет больше.
Раньше еле ноги таскала теперь бегаю..
Препарат хороший но поменяю на послабее.
Эффект пугает)

Мне 42. До климакса думала далеко,но оказалось близко)).
Приобрела препарат по причине очень обильных месячных.
Похожих больше на кровотечение чем на месячные.боль внизу живота,головная боль,грудь как два синяка болела.
Начала принимать эффекта не ожидала даже получить,но на третий месяц приема заметила что обильных мес.нет!не болит ни до них ни после.
Принимала один раз в день утром по 10 капель.
На четвертый месяц увидела густой подшерсток на голове.давно обредевшие волосы стали расти!! Эпиляция ногам нужна реже,И все мне говорят что я хорошо выгляжу.
Отеков нет больше.
Раньше еле ноги таскала теперь бегаю..
Препарат хороший но поменяю на послабее.
Эффект пугает)

Несколько лет назад, в живую как говорится, наблюдала за тем как влияет климакс на женщину. В одном кабинете работала с женщиной предпенсионного возраста и в какой-то момент стала замечать что ей становится плохо, причем как-то волнообразно.
То испарина на лбу, то на лице красные пятна, то давление скачет да так резко вверх и вниз. Плюс к тому же настроение ее менялась постоянно, она стала раздражительной.
Не выдержав, спросила что и как, она призналась что начался климакс и все никак не может дойти до врача.
После разговора, некоторое время ничего не менялось, затем резко стабильное состояние, вроде как не было приливов и прочих проявлений.
Оказалось что по совету врача она приобрела Ременс. Запомнила название и не зря, буквально пару лет и начала его покупать . читать ещё маме. Заметила что она также как и сотрудница постоянно не в духе, часто срывается, начала потеть чего раньше не было, ну и давление скачет с низкого до 140 на 100, что для нее очень много.
Капли покупала сама, мама решила что они уж очень дорогие и ей не по карману, мне же мои нервы дороже, терпеть ее срывы и скачки настроения было ну очень сложно всем близким. Причины не нужно было особой чтобы она накричала и тут же обидевшись ушла куда-то на весь день.
Препарат 100% помогает при приливах, покупала его маме неоднократно, благо чуть меньше года и все закончилось. А вот мне его когда выписали, особого эффекта так и не заметила, лечила эндометриоз. Прошла два курса лечения, в которые был включен препарат — как был эндометриоз, так и живу с ним уже пятый год.

Несколько лет назад, в живую как говорится, наблюдала за тем как влияет климакс на женщину. В одном кабинете работала с женщиной предпенсионного возраста и в какой-то момент стала замечать что ей становится плохо, причем как-то волнообразно.
То испарина на лбу, то на лице красные пятна, то давление скачет да так резко вверх и вниз. Плюс к тому же настроение ее менялась постоянно, она стала раздражительной.
Не выдержав, спросила что и как, она призналась что начался климакс и все никак не может дойти до врача.
После разговора, некоторое время ничего не менялось, затем резко стабильное состояние, вроде как не было приливов и прочих проявлений.
Оказалось что по совету врача она приобрела Ременс. Запомнила название и не зря, буквально пару лет и начала его покупать маме. Заметила что она также как и сотрудница постоянно не в духе, часто срывается, начала потеть чего раньше не было, ну и давление скачет с низкого до 140 на 100, что для нее очень много.
Капли покупала сама, мама решила что они уж очень дорогие и ей не по карману, мне же мои нервы дороже, терпеть ее срывы и скачки настроения было ну очень сложно всем близким. Причины не нужно было особой чтобы она накричала и тут же обидевшись ушла куда-то на весь день.
Препарат 100% помогает при приливах, покупала его маме неоднократно, благо чуть меньше года и все закончилось. А вот мне его когда выписали, особого эффекта так и не заметила, лечила эндометриоз. Прошла два курса лечения, в которые был включен препарат — как был эндометриоз, так и живу с ним уже пятый год.

Здравствуйте пишу про эти капли в надежде, то что мой отзыв будет полезен для Вас. Поможет Вам справится с проблемой не стабильного гормонального фона и регулярных месячных. Когда я родила, мой цикл был не стабильным и до беременности я меня часто мучали воспаления по-женски. Как только я прекратила грудное вскармлевание, стала принимать это лекарство.
Показанию к применению: комплексное лечение нарушений менструального цикла (дисменория, вторичная аменория, предменструальный синдром), климатический синдром, эндометрит, аднексит. После родов у меня были не регулярные месячные, а так же жуткий ПМС (предменструальный синдром). ПМС мой ужасно меня беспокоил. За неделю до месячных у были головные боли, раздражительность, плаксивость. Я была не выносимая. Плюс ко всему этому у меня были . читать ещё проблемы с лицом, ужасные высыпания в виде прыщей. Я пошла на прием ко моему лечащему гинекологу и она мне посоветовала попить эти капли. И вы знаете они мне здорово помогли. Я стала лучше выглядеть, у меня прекрасный цвет лица, прошли прыщи. А главное нет болезненных месячных, цикл наладился. Я забыла, что такое ПМС, я перед месячными активная, счастливая и жизнерадостная. Моё преображение заметили мои близкие родственники и муж, но и окружающее. Мне приятно на себя посмотреть. Да я еще сказала забыла сказать, что теперь со здоровьем по — женски у меня все ок (отлично), меня не беспокоят воспаления. Пью капли на спирту, цена у них 500 рублей. И это уже мой второй пузырек. Когда начинало лечение пила три раза в день по 10 капель, сейчас принимаю по 10 капель один раз в день. Прохожу профилактическое лечение два раза в год. Вкус у этих капель не айс, а что делать они здорово помогают наладить женское здоровье. РЕКОМЕНДУЮ. Всем кто прочитал этот отзыв желаю хорошего настроения, и конечно здоровья.

Здравствуйте пишу про эти капли в надежде, то что мой отзыв будет полезен для Вас. Поможет Вам справится с проблемой не стабильного гормонального фона и регулярных месячных. Когда я родила, мой цикл был не стабильным и до беременности я меня часто мучали воспаления по-женски. Как только я прекратила грудное вскармлевание, стала принимать это лекарство.
Показанию к применению: комплексное лечение нарушений менструального цикла (дисменория, вторичная аменория, предменструальный синдром), климатический синдром, эндометрит, аднексит. После родов у меня были не регулярные месячные, а так же жуткий ПМС (предменструальный синдром). ПМС мой ужасно меня беспокоил. За неделю до месячных у были головные боли, раздражительность, плаксивость. Я была не выносимая. Плюс ко всему этому у меня были проблемы с лицом, ужасные высыпания в виде прыщей. Я пошла на прием ко моему лечащему гинекологу и она мне посоветовала попить эти капли. И вы знаете они мне здорово помогли. Я стала лучше выглядеть, у меня прекрасный цвет лица, прошли прыщи. А главное нет болезненных месячных, цикл наладился. Я забыла, что такое ПМС, я перед месячными активная, счастливая и жизнерадостная. Моё преображение заметили мои близкие родственники и муж, но и окружающее. Мне приятно на себя посмотреть. Да я еще сказала забыла сказать, что теперь со здоровьем по — женски у меня все ок (отлично), меня не беспокоят воспаления. Пью капли на спирту, цена у них 500 рублей. И это уже мой второй пузырек. Когда начинало лечение пила три раза в день по 10 капель, сейчас принимаю по 10 капель один раз в день. Прохожу профилактическое лечение два раза в год. Вкус у этих капель не айс, а что делать они здорово помогают наладить женское здоровье. РЕКОМЕНДУЮ. Всем кто прочитал этот отзыв желаю хорошего настроения, и конечно здоровья.

Капли Ременс мне знакомы очень, с самого начала их появления. Многие знакомые и подруги их покупали и хвалили этот препарат. Судя из инструкции, он помогает от многих женских проблем. Решила попробовать этот препарат и я. У меня после родов была такая проблема: обильные месячные. Иногда просто становилось страшно, как меня заливало. Я обращалась к врачу. Проходила УЗИ. Нашли утолщение эндометрия и написали такой диагноз: Эндометриоз матки, под вопросом.
Назначили гормональный контрацептив. Некоторое время я его пила. Но, потом решила искать более натуральные средства для лечения своей проблемы. Врач гинеколог назначила пить травяной сбор. Как симптоматическое средство для уменьшения выделений при КД.
В инструкции к Ременс написано, что препарат регулирует количество выделений . читать ещё при месячных. Обратила на это внимание и решила начать его пить. Для экономии покупала большие флаконы на 50 мл. Пила курсами несколько раз, не менее 3-х месяцев. Принимала дозировку, указанную в инструкции — по 10 капель три раза в день за полчаса до еды. Примерно со второго цикла заметила положительный эффект. Кровить во время КД стало значительно меньше. Мне стало спокойнее психологически. После окончания приёма такой положительный эффект сохраняется примерно два- три месяца. Потом снова начинались те же проблемы.
Препарат мне помогал. Без побочных действий. Но, к сожалению, лишь временно.

Капли Ременс мне знакомы очень, с самого начала их появления. Многие знакомые и подруги их покупали и хвалили этот препарат. Судя из инструкции, он помогает от многих женских проблем. Решила попробовать этот препарат и я. У меня после родов была такая проблема: обильные месячные. Иногда просто становилось страшно, как меня заливало. Я обращалась к врачу. Проходила УЗИ. Нашли утолщение эндометрия и написали такой диагноз: Эндометриоз матки, под вопросом.
Назначили гормональный контрацептив. Некоторое время я его пила. Но, потом решила искать более натуральные средства для лечения своей проблемы. Врач гинеколог назначила пить травяной сбор. Как симптоматическое средство для уменьшения выделений при КД.
В инструкции к Ременс написано, что препарат регулирует количество выделений при месячных. Обратила на это внимание и решила начать его пить. Для экономии покупала большие флаконы на 50 мл. Пила курсами несколько раз, не менее 3-х месяцев. Принимала дозировку, указанную в инструкции — по 10 капель три раза в день за полчаса до еды. Примерно со второго цикла заметила положительный эффект. Кровить во время КД стало значительно меньше. Мне стало спокойнее психологически. После окончания приёма такой положительный эффект сохраняется примерно два- три месяца. Потом снова начинались те же проблемы.
Препарат мне помогал. Без побочных действий. Но, к сожалению, лишь временно.

Эти чудо-капли помогли мне избавиться от кучи проблем.
В свои 30 лет свое состояние я могла сравнить с состоянием женщины лет 50 с жестким климактерическим синдромом ((((Жила (в полном смысле этого слова) я 1 неделю в месяц. Эта счастливая неделя была сразу после менструации. После начинался сущий ад .
Начинал ныть низ живота,появлялась депрессия,апатия , плаксивость.
Появлялась потливость (особенно в ночное время). За ночь могла сменить несколько футболок. К моменту овуляции набухала грудь,да так что спать было невозможно. больно переворачиваться. Пропадало влечение к мужу. Низ живота ныл и тянул с каждым днем все больше. И к моменту следующий менструации мне хотелось уже лаять и кусаться. Чувствовала себя оголенным проводом. В первые 2 дня цикла не могла даже из . читать ещё дома выйти. Занималась бесконечной круглосуточной сменой прокладок.
Обращалась к врачу. По анализам и узи все в порядке. Прописали Дисменорм ,от которого не было СОВЕРШЕННО никакого толка.
Как последний шанс купила Ременс (капли). Начала принимать их сразу после очередной менструации. Спустя неделю,в «предвкушении» начала всех своих жутких симптомов,поймала себя на мысли что их НЕТ! Не появились они и через 2 недели . и через 3. Я чувствовала себя прекрасно. Грудь в порядке,ничего не болит, кусать никого не хочется )))))))))))Месячные прошли на ура!
До сих пор не верится ,что все так просто оказалось! )))) А я так долго мучилась ((((Хватает бутылочки при приеме 10капель 3р.д. больше чем на месяц. Так что по цене получается очень даже терпимо .
Ради такого эффекта и больше готова отдать ))))НО! Нужно помнить,что любая гомеопатия действует только при регулярном употреблении. Нельзя про нее забывать.
Принимаю уже 2 месяца. Планирую попить эти капельки до 3х месяцев, а потом как поддержание эффекта буду пить 1р.д.
В общем РЕКОМЕНДУЮ! ))Несколько моих отзывов,которые могут стать Вам полезны
Отвратительные гигиенические прокладки
Фен-щетка Philips HP8664Невероятно длинные ресницы с помощью обычной туши
Укрепляем иммунитет!
Витамины для зрения
Не дорогой пылесос с аква-фильтром
Если напал насморк-читайте обязательно!
Матрас на старый диван

Эти чудо-капли помогли мне избавиться от кучи проблем.
В свои 30 лет свое состояние я могла сравнить с состоянием женщины лет 50 с жестким климактерическим синдромом ((((Жила (в полном смысле этого слова) я 1 неделю в месяц. Эта счастливая неделя была сразу после менструации. После начинался сущий ад .
Начинал ныть низ живота,появлялась депрессия,апатия , плаксивость.
Появлялась потливость (особенно в ночное время). За ночь могла сменить несколько футболок. К моменту овуляции набухала грудь,да так что спать было невозможно. больно переворачиваться. Пропадало влечение к мужу. Низ живота ныл и тянул с каждым днем все больше. И к моменту следующий менструации мне хотелось уже лаять и кусаться. Чувствовала себя оголенным проводом. В первые 2 дня цикла не могла даже из дома выйти. Занималась бесконечной круглосуточной сменой прокладок.
Обращалась к врачу. По анализам и узи все в порядке. Прописали Дисменорм ,от которого не было СОВЕРШЕННО никакого толка.
Как последний шанс купила Ременс (капли). Начала принимать их сразу после очередной менструации. Спустя неделю,в «предвкушении» начала всех своих жутких симптомов,поймала себя на мысли что их НЕТ! Не появились они и через 2 недели . и через 3. Я чувствовала себя прекрасно. Грудь в порядке,ничего не болит, кусать никого не хочется )))))))))))Месячные прошли на ура!
До сих пор не верится ,что все так просто оказалось! )))) А я так долго мучилась ((((Хватает бутылочки при приеме 10капель 3р.д. больше чем на месяц. Так что по цене получается очень даже терпимо .
Ради такого эффекта и больше готова отдать ))))НО! Нужно помнить,что любая гомеопатия действует только при регулярном употреблении. Нельзя про нее забывать.
Принимаю уже 2 месяца. Планирую попить эти капельки до 3х месяцев, а потом как поддержание эффекта буду пить 1р.д.
В общем РЕКОМЕНДУЮ! ))Несколько моих отзывов,которые могут стать Вам полезны
Отвратительные гигиенические прокладки
Фен-щетка Philips HP8664Невероятно длинные ресницы с помощью обычной туши
Укрепляем иммунитет!
Витамины для зрения
Не дорогой пылесос с аква-фильтром
Если напал насморк-читайте обязательно!
Матрас на старый диван

Читайте также:  Афобазол или персен инструкция по применению

Доброго времени суток!данный препарат решила приобрести, чтобы попытаться улучшить ситуацию в своем организме. я свой диагноз знаю, у меня по жизни будет всегда задержка. но когда задержки измеряются неделями — волей-неволей беспокоишься,переживаешь и постоянно об этом думаешь. когда прочла положительные отзывы, решила попробовать обойтись такими травяными капельками.средство за месяц приема позволило сократить цикл. до приема последний раз были месячные на 46 день цикла, спустя месяц приема месячные настали на 32 день. эффект налицо. посмотрим,как дело дальше пойдет,капли до сих пор принимаю.
Удобная упаковка, отмеряет автоматически капельки
Спиртовая настойка, специфический вкусодной бутылочки хватает на 2 месяца ежедневного применения по инструкции (по 10 капель 2-3 раза в . читать ещё день). принимать бывает проблематично, вспоминаешь,только когда уже есть собрался или нет возможности принять,т.к. днем не обедаю,если ухожу куда-то. короче, режимности у меня лично в приеме нет. стараюсь 2-3 раза пить в день. стоимость недешевая — примерно 500 рублей
На фото котенька рекламирует Ременс.за что снимаю звезду? лучше,чтобы препарат все-таки выписал врач. я сколько ни искала,не смогла найти ни единого по-настоящему плохого отзыва о Ременсе. несмотря на то,что препарат растительный,он содержит фитоэстрогены. а фитоэстрогены схожи по своему действию с обычными эстрогенами. если не провериться на гормоны, не учесть их выработку в своем собственном организме,можно серьезно себе навредить. эстрогены для женского организма,безусловно,хороши,но бесконтрольно их нельзя принимать. о негативном воздействии эстрогенов каждый интересующийся может прочесть в интернете или задать вопрос соответствующему врачу.со мной во время приема происходили очень странные вещи — сильные отеки под глазами,притом,что раньше такого не бывало.температура 37 перед месячными за 5 дней примерно. но я не знаю,с чем такие вещи могут быть связаны,однако считаю нужным упомянуть о них на всякий случай. ведь с любым лекарством нужно быть осторожным. лично я несколько раз думала на Ременс,отменяла его прием на всякий случай и по прошествии этих симптомов возобновляла прием. повторюсь,мне неизвестна причина этих негативных симптомов.будьте осторожны и здоровы спасибо за внимание

Доброго времени суток!данный препарат решила приобрести, чтобы попытаться улучшить ситуацию в своем организме. я свой диагноз знаю, у меня по жизни будет всегда задержка. но когда задержки измеряются неделями — волей-неволей беспокоишься,переживаешь и постоянно об этом думаешь. когда прочла положительные отзывы, решила попробовать обойтись такими травяными капельками.средство за месяц приема позволило сократить цикл. до приема последний раз были месячные на 46 день цикла, спустя месяц приема месячные настали на 32 день. эффект налицо. посмотрим,как дело дальше пойдет,капли до сих пор принимаю.
Удобная упаковка, отмеряет автоматически капельки
Спиртовая настойка, специфический вкусодной бутылочки хватает на 2 месяца ежедневного применения по инструкции (по 10 капель 2-3 раза в день). принимать бывает проблематично, вспоминаешь,только когда уже есть собрался или нет возможности принять,т.к. днем не обедаю,если ухожу куда-то. короче, режимности у меня лично в приеме нет. стараюсь 2-3 раза пить в день. стоимость недешевая — примерно 500 рублей
На фото котенька рекламирует Ременс.за что снимаю звезду? лучше,чтобы препарат все-таки выписал врач. я сколько ни искала,не смогла найти ни единого по-настоящему плохого отзыва о Ременсе. несмотря на то,что препарат растительный,он содержит фитоэстрогены. а фитоэстрогены схожи по своему действию с обычными эстрогенами. если не провериться на гормоны, не учесть их выработку в своем собственном организме,можно серьезно себе навредить. эстрогены для женского организма,безусловно,хороши,но бесконтрольно их нельзя принимать. о негативном воздействии эстрогенов каждый интересующийся может прочесть в интернете или задать вопрос соответствующему врачу.со мной во время приема происходили очень странные вещи — сильные отеки под глазами,притом,что раньше такого не бывало.температура 37 перед месячными за 5 дней примерно. но я не знаю,с чем такие вещи могут быть связаны,однако считаю нужным упомянуть о них на всякий случай. ведь с любым лекарством нужно быть осторожным. лично я несколько раз думала на Ременс,отменяла его прием на всякий случай и по прошествии этих симптомов возобновляла прием. повторюсь,мне неизвестна причина этих негативных симптомов.будьте осторожны и здоровы спасибо за внимание

Приветствую вас, милые девушки!! Это гомеопатическое средство я купила конкретно для борьбы с Предменструальным синдромом (ПМС). КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ. Всё начинается где-то за два дня с психоэмоциональных перепадов — я становлюсь без причины раздражительной, нетерпимой, капризной, плаксивой. Затем вторая стадия: накануне ужасно болит низ живота. Третья стадия: на протяжении кр.дней набухает и становится гиперчувствительной грудь. И всё это довершает нерегулярный цикл — то десятого, то двадцать пятого.
Подготовится к этому «событию» невозможно! Если от боли можно выпить спазмолитикк, то что пить от эмоциональных перепадов. от набухания груди. от нерегулярного цикла.
Мой гинеколог выписала мне Ременс — натуральный не гормональный гомеопатический препарат (Битнер Австрия . читать ещё ) — на спирту. Я купила флакончик 50 мл.
Воодушевившись рекламой и написанным в инструкции действием, я принялась за лечение. Капля за каплей я стала замечать, что моя нервная система спокойная, нет боли в низу живота, кр. дни пошли в срок, но. На ровном месте увеличилась грудь( кр. дни уже прошли) и держится. Я сперва обрадовалась — подумала может из-за гормонального дисбаланса я «недоразвилась», а теперь всё встало на свои места и мой организм «наверстал упущенное»?!
Ответа на этот вопрос я не получила. Закончив курс грудь постепенно сдулась — стала прежнего размера. Пить его вновь я не решилась — зачем мне такие перепады. Кто знает, может это было временное явление, в процессе лечения всё стало бы на свои места. А может наоборот к концу лечения новый размер груди закрепился и стал стабильным? Состав капли гомеопатические на 100 мл:цимицифуга кистевидная D1- 5 мл;сангвинария канадская D6- 10 мл;пилокарпус D6- 10 мл;секрет железы каракатицы D12- 10 мл;яд змеи сурукуку D12- 10 мл;этиловый спирт 43%(D- гомеопатическое разведение)Каракатица и змея — истинно женские компоненты Вы только вдумайтесь: какой сложный состав, достойный уважения!
Флаконы-капельницы по 20, 50 и 100 мл.P.S. Для общего развития — принцип действия гомеопатии. Я допустим, этого не знала. Из статьи про гомеопатию (газета «Город 2000»):Так же мои отзывы на гомеопатические препараты:►►► Мастодинон ◄◄◄►►► Тазалок ◄◄◄ Флуконазол — фунгицид от молочницы(( НЕ БОЛЕЙТЕ. Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Приветствую вас, милые девушки!! Это гомеопатическое средство я купила конкретно для борьбы с Предменструальным синдромом (ПМС). КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ. Всё начинается где-то за два дня с психоэмоциональных перепадов — я становлюсь без причины раздражительной, нетерпимой, капризной, плаксивой. Затем вторая стадия: накануне ужасно болит низ живота. Третья стадия: на протяжении кр.дней набухает и становится гиперчувствительной грудь. И всё это довершает нерегулярный цикл — то десятого, то двадцать пятого.
Подготовится к этому «событию» невозможно! Если от боли можно выпить спазмолитикк, то что пить от эмоциональных перепадов. от набухания груди. от нерегулярного цикла.
Мой гинеколог выписала мне Ременс — натуральный не гормональный гомеопатический препарат (Битнер Австрия) — на спирту. Я купила флакончик 50 мл.
Воодушевившись рекламой и написанным в инструкции действием, я принялась за лечение. Капля за каплей я стала замечать, что моя нервная система спокойная, нет боли в низу живота, кр. дни пошли в срок, но. На ровном месте увеличилась грудь( кр. дни уже прошли) и держится. Я сперва обрадовалась — подумала может из-за гормонального дисбаланса я «недоразвилась», а теперь всё встало на свои места и мой организм «наверстал упущенное»?!
Ответа на этот вопрос я не получила. Закончив курс грудь постепенно сдулась — стала прежнего размера. Пить его вновь я не решилась — зачем мне такие перепады. Кто знает, может это было временное явление, в процессе лечения всё стало бы на свои места. А может наоборот к концу лечения новый размер груди закрепился и стал стабильным? Состав капли гомеопатические на 100 мл:цимицифуга кистевидная D1- 5 мл;сангвинария канадская D6- 10 мл;пилокарпус D6- 10 мл;секрет железы каракатицы D12- 10 мл;яд змеи сурукуку D12- 10 мл;этиловый спирт 43%(D- гомеопатическое разведение)Каракатица и змея — истинно женские компоненты Вы только вдумайтесь: какой сложный состав, достойный уважения!
Флаконы-капельницы по 20, 50 и 100 мл.P.S. Для общего развития — принцип действия гомеопатии. Я допустим, этого не знала. Из статьи про гомеопатию (газета «Город 2000»):Так же мои отзывы на гомеопатические препараты:►►► Мастодинон ◄◄◄►►► Тазалок ◄◄◄ Флуконазол — фунгицид от молочницы(( НЕ БОЛЕЙТЕ. Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Начала принимать по собственному желанию, без консультации доктора. Была бессонница, тошнота, боль в спине, раздражительность и др. симптомы пмс. Пока принимаю всего месяц, первые три дня принимала как по инструкции, почти каждый час по 10 капель. Особых надежд не питала, но приятно удивлена, раздражительности нет, небыло боли, и что самое интересное уменьшилась интенсивность. Пока выводы делать рано, схожа после 3х месяцев на УЗИ, проверю как отреагировала киста на яичника, если кому интересно пишите отвечу на вопросы и раскажу результаты, но пока ещё по принимаю. Спасибо девочками за отзывы на сайте, отчасти благодаря им решилась начать приём.

Начала принимать по собственному желанию, без консультации доктора. Была бессонница, тошнота, боль в спине, раздражительность и др. симптомы пмс. Пока принимаю всего месяц, первые три дня принимала как по инструкции, почти каждый час по 10 капель. Особых надежд не питала, но приятно удивлена, раздражительности нет, небыло боли, и что самое интересное уменьшилась интенсивность. Пока выводы делать рано, схожа после 3х месяцев на УЗИ, проверю как отреагировала киста на яичника, если кому интересно пишите отвечу на вопросы и раскажу результаты, но пока ещё по принимаю. Спасибо девочками за отзывы на сайте, отчасти благодаря им решилась начать приём.

Ременс мне выписал попить врач. Сначала расскажу о +++ Были нарушения МЦ, плохое самочувствие перед «этими днями». Пить было рекомендовано в дозировке — 3 раза в день по 10 капель за 10! дней до начала КД (ни у кого не встречала в отзывах такой практики, в инструкции говорится пить 3 месяца непрерывно). Но так значит так. На текущий момент эти три месяца прошли, эффект такой — намного улучшилось самочувствие перед КД! (в частности эмоц. фон, раздражительность, разбитость, несобранность, проблемы с памятью, именно это мучило). Улучшилось это состояние процентов на 70! Также добивали отеки. Был вид как после попойки около недели перед. Насчет отечности могу отметить — улучшение процентов на 50. Раньше прямо побаивалась этого времени, так как со всеми могла разругаться и наделать всякой ерунд . читать ещё ы, Ременс реально помогает.
Теперь о . Вылезла кожная аллергия на ноге, которую связываю именно с ним. Эффект от препарата понравился, но скоро лето и покрываться пятнами не хочется. Также КД стали протекать своеобразно. Но наверняка не скажу, что именно Ременс причина. Первые два дня сильнее, а оставшиеся 4 намного меньше. До приема было более равномерно.
Также. За несколько дней «перед» появляется «дикий» аппетит. Есть хочется, даже если уже поел)) несмотря на ощущение полного желудка.
Таков мой опыт, принимать или нет решать вам, и лучше после консультации с врачом. Всем здоровья и не болеть!
Дополняю отзыв спустя 4,5 месяца.
Девушки, внимательно прочтите, так как почти уверена, что данное отклонение получено от Ременс.
Где-то месяц назад обнаружила в груди сгусток, сходила на днях на УЗИ и поставили диагноз «фиброаденома». Так же заметила, что в последнее время увеличилась грудь. До этого, перед приемом препарата проверялась (но без УЗИ) и ничего не обнаруживалось. Перерыла кучу инфо на эту тему, нашлось такое: Ременс содержит фитоэстрогены, а гормональный фон женщины предполагает повышенный уровень эстрогенов в первой половине цикла, и пониженный во второй (вроде расти должен прогестерон). Такой механизм уберегает от разных нежелательных процессов в груди. Я пила как раз во второй половине цикла(( Хотя врач заверила, что вред такой получить маловероятно, все таки травы, у меня уже была склонность и препарат вызвал обострение. Нашла приключения на ровном месте((В интернете такой инфо очень мало, буквально видела один отзыв девушки, получившей такой же эффект и коммент врача, который пересказала выше. Оценку понижаю, так как даже если таких случаев один на миллион, информации об этом нет ни от производителя, ни от врачей.

Ременс мне выписал попить врач. Сначала расскажу о +++ Были нарушения МЦ, плохое самочувствие перед «этими днями». Пить было рекомендовано в дозировке — 3 раза в день по 10 капель за 10! дней до начала КД (ни у кого не встречала в отзывах такой практики, в инструкции говорится пить 3 месяца непрерывно). Но так значит так. На текущий момент эти три месяца прошли, эффект такой — намного улучшилось самочувствие перед КД! (в частности эмоц. фон, раздражительность, разбитость, несобранность, проблемы с памятью, именно это мучило). Улучшилось это состояние процентов на 70! Также добивали отеки. Был вид как после попойки около недели перед. Насчет отечности могу отметить — улучшение процентов на 50. Раньше прямо побаивалась этого времени, так как со всеми могла разругаться и наделать всякой ерунды, Ременс реально помогает.
Теперь о . Вылезла кожная аллергия на ноге, которую связываю именно с ним. Эффект от препарата понравился, но скоро лето и покрываться пятнами не хочется. Также КД стали протекать своеобразно. Но наверняка не скажу, что именно Ременс причина. Первые два дня сильнее, а оставшиеся 4 намного меньше. До приема было более равномерно.
Также. За несколько дней «перед» появляется «дикий» аппетит. Есть хочется, даже если уже поел)) несмотря на ощущение полного желудка.
Таков мой опыт, принимать или нет решать вам, и лучше после консультации с врачом. Всем здоровья и не болеть!
Дополняю отзыв спустя 4,5 месяца.
Девушки, внимательно прочтите, так как почти уверена, что данное отклонение получено от Ременс.
Где-то месяц назад обнаружила в груди сгусток, сходила на днях на УЗИ и поставили диагноз «фиброаденома». Так же заметила, что в последнее время увеличилась грудь. До этого, перед приемом препарата проверялась (но без УЗИ) и ничего не обнаруживалось. Перерыла кучу инфо на эту тему, нашлось такое: Ременс содержит фитоэстрогены, а гормональный фон женщины предполагает повышенный уровень эстрогенов в первой половине цикла, и пониженный во второй (вроде расти должен прогестерон). Такой механизм уберегает от разных нежелательных процессов в груди. Я пила как раз во второй половине цикла(( Хотя врач заверила, что вред такой получить маловероятно, все таки травы, у меня уже была склонность и препарат вызвал обострение. Нашла приключения на ровном месте((В интернете такой инфо очень мало, буквально видела один отзыв девушки, получившей такой же эффект и коммент врача, который пересказала выше. Оценку понижаю, так как даже если таких случаев один на миллион, информации об этом нет ни от производителя, ни от врачей.

источник