Меню Рубрики

Витрум бьюти отзывы рост волос

Витрум бьюти (Vitrum beauty): 4 отзыва врачей, 12 отзывов пациентов, инструкция по применению, аналоги, инфографика, 1 форма выпуска.

«Витрум бьюти» — поливитаминный препарат. Назначаю пациентам со сниженным иммунитетом, при гиповитаминозах, при неврозах, алкоголизме, других нервно-психических заболеваниях, сопровождающихся слабостью, утомляемостью, снижением аппетита. Нормализует быстро общее состояние, аппетит, способствует нормализации сна.

Возможна индивидуальная непереносимость.

Препарат достойный для комплексного пополнения организма витаминами необходимых организму в период авитаминоза. Удобная форма приема и дозирования. Прекрасно зарекомендовал себя среди многих пациенток. Улучшает состояние кожных покровов, ногтей и улучшает настроение!

Советую с осторожностью принимать препарат людям, если есть проблемы со стороны ЖКТ.

Прекрасный комплексный препарат. Один из немногих, который я назначаю пациентам с проблемой кожи и волос. В его состав входят специальные микроэлементы (транспортёры), которые помогают витаминам проникать в организм, а не окрашивать мочу. Препарат доказал свою эффективность в лечении выпадения волос (конечно, не андрогенетической алопеции).

Отличный поливитаминный комплекс со сбалансированным составом витаминов и необходимых микроэлементов в оптимальных суточных дозировках. Отлично восполняют дефицит витаминов, стимулируют рост волос и ногтей, благодаря чему успешно применяются в курсовом лечении алопеций, болезней ногтей, большинства патологических состояний кожи в стадии неполной ремиссии.

Иногда пациенты предъявляют жалобы на тошноту после приема данного комплекса, что однако редко наблюдается при приеме данного комплекса, как и предписано, после еды.

Эти витамины по совету подруги попробовала начать принимать в тот период, когда наступила осенняя депрессия, наступили холода, стали лезть волосы и слоиться ногти, в общем, всё в кучу. Попринимала их неделю, но эффекта не увидела. Нам же всегда нужно, чтобы результат был мгновенный. Бросила их. Потом на приеме у врача он мне сказал, что чтобы увидеть какой-то эффект, нужно пропить полный курс. В итоге, начала их снова, и действительно через месяц-то я и увидела результат. Ногти стали крепче, кожа стала выглядеть свежее, волосы перестали так выпадать. Так что теперь я стараюсь все витамины пить курсами, чтобы был эффект. А «Витрум Бьюти» у меня теперь одни из любимых витаминчиков.

Пару лет назад, в подростковом возрасте, я решила похудеть. И, конечно же, не путем спорта и полезного дробного питания. Я отказалась от еды практически совсем, только пила воду, кофе, иногда газированные напитки. Вес уходил на ура, но вместе с ним из организма уходил кальций и другие витамины, которым просто неоткуда было появиться у меня в организме. Волосы, а за ними ногти стали приходить в просто ужасное состояние. Я и сама видела ужасные последствия, но никакие силы на тот момент не могли заставить меня есть творог, рыбу и другие полезные продукты. Я приобрела витамины «Витрум» и начала их принимать, первое время увеличивая дозировку. Хочу сказать, что результат был отменный, после месяца курса я действительно видела результат: волосы перестали выпадать так сильно, ногти окрепли, цвет лица улучшился. Однозначно рекомендую эти витамины, единственный минус, как по мне, — слишком завышенная цена.

У меня начали сильно слоиться и трескаться ногти, заметила, что и волосы стали более тусклые и появилось много обсеченных кончиков. По совету подруги начала принимать этот препарат. Принимать его нужно обязательно после еды, иначе будет болеть желудок, потому, что там очень много микроэлементов, которые наверное раздражают желудок. Не ждите молниеносного эффекта, результат будет заметен только примерно после месяца приема этих витаминов. Я заметила, что ногти стали плотнее, ногтевая пластинка стала как будто эластичнее. На расческе стало оставаться меньше волос. Да,эти витамины дороговаты, но результат того стоит.

Делаю наращивание ресниц уже более трех лет. Никогда не было никаких проблем. Но, однажды, стали очень сильно высыпаться, что вместо месяца стали носится до двух недель. Моя мастер посоветовала пропить эти витамины. Я, конечно, не верила в чудо-результат, но буквально через недели две приёма стало видно улучшение, а через месяц реснички опять стали густые и крепкие. После этого случая я весной и осенью обязательно пропиваю курс этих витаминов. Кстати, не только реснички, но и волосы стали более крепкими.

Я хоть и стараюсь питаться правильно, но до идеального рациона, чтобы организму хватало всех витаминов мне ещё далеко. Ну а на коже сказывается всё, так что витаминные комплексы принимать нужно. В последний раз я пропила именно «Витрум-бьюти». В принципе, мне его посоветовали, как самый лучший в средней ценовой категории. В целом, эффект мне понравился. Каких-то прям «ярких» изменений на коже я не увидела (пропила целый курс), но вот волосы реально стали немного меньше выпадать. Так что, таким результатом я осталась вполне довольна. Единственный минус данного витаминного комплекса — это стоимость, за последние годы она сильно увеличилась.

Здоровые ногти и волосы — одна из главных составляющих женской красоты. Я долго подбирала себе препарат, чтобы улучшить их состояние, прочитала много отзывов, сходила на консультацию к врачу, которая посоветовала мне несколько витаминно-минеральных комплексов. Свой выбор остановила на «Витрум бьюти». Хочу сразу сказать, что быстрого эффекта не будет, всё-таки витамины — это препараты накопительного характера, результат вы получите после длительного применения, в идеале это полгода. Наблюдается очень быстрый рост волос, ногтей и бонусом улучшается состояние кожи. К минусам могу отнести очень большие таблетки, и то, что принимать их надо по две за раз.

Я считаю, что нашего ежедневного рациона недостаточно для получения всех необходимых витаминов и элементов для здоровья, поэтому нужно принимать витамины отдельно, но делать это нужно с умом и желательно изучив состав. «Витрум бьюти» я решила попробовать после восторженных отзывов моих коллег о том, что у них начали расти быстро волосы, улучшились ногти, да и вообще самочувствие отличное. Также витрум — проверенный производитель, неоднократно я покупала витамины этой марки. Купила, начала принимать. Сперва да, активность увеличилась в разы, появилось больше энергии и сил, по поводу ногтей, волос, кожи особых изменений не заметила, тут всё ровно. Также важно принимать витаминку после белковой пищи, иначе может быть тошнота, это из личного наблюдения. В целом этим витамины имеют место быть, но не скажу, что они стали моими любимыми.

После родов у меня ухудшилось состояние волос, кожи и ногтей. В общем, нужно было спасать красоту. В аптеке мне расхвалили витамины «Витрум Бьюти». Пила строго по инструкции. Пропила я две пачки, но вот улучшения состояния волос не заметила (как выпадали пучками, так и выпадали), как собственно ногтей и кожи. В инструкции есть ряд побочных эффектов, которые я, к счастью, на себе не испытала, и то хорошо. В общем, видимо, мне они не подошли, либо не хватало каких-то других витаминов и минералов. Но хуже мне от них не стало, это точно.

Отличный комплексный препарат, который посоветовал мой лечащий врач. Авитаминоза зимой никак не избежать, поэтому решила перейти на витаминки. Проконсультировалась с доктором, он посоветовал пропить «Витрум бьюти». Результат был заметен через несколько недель. Препарат, конечно, не из дешёвых, но хорошо помогает. У меня улучшилось состояние кожи, ногти перестали сильно ломаться. Рекомендую из личного опыта.

Хороший препарат, но эффективности на 100% я не наблюдаю. Для восстановления волос, ногтей и улучшения состояния кожи мне не достаточно принимать только витамины, поэтому в комплексе приходится применять и другие косметические средства. Для поддержания здорового состояния пью витамины регулярно, но и не забываю о правильном и сбалансированном питании. Побочных реакций в организме у меня не вызывает. Заметила, что «Витрум бьюти» прекрасно спасает в период весеннего авитаминоза. Поэтому препарат оцениваю на 4 балла из 5.

Каждому организму необходимы витамины, особенно зимой. Моему так точно. Уже нет тех овощей и фруктов, как летом. Вот я и задумалась что же делать. Волосы выпадают, ногти стали ломаться. Хотя раньше на это не жаловалась. Вот и пошла в аптеку за каким-нибудь чудо средством. Мне там посоветовали «Витрум Бьюти». Витамины не из дешевых. Решила поверить аптекарю, купила их. Ну, спустя месяц, могу сказать что волосы стали меньше выпадать, конечно, расти быстрее не стали, но объем увеличился, стали мягкие. Кожа даже как-то поменялась. Были проблемы на лице и прошли. Так что для состояния кожи они тоже полезны. В общем, довольна результатом. Принимаю 2 капсулы в день. Никаких побочных эффектов не было.

У меня возникла удручающая ситуация, а случилось это сразу после рождения моего малыша. Ухудшилось состояние волос и ногтевая пластина стала мягкая. Я думала, что со временем проблема сама разрешится, но, увы. Обратилась к своему терапевту и поведала о тревогах, на что она мне посоветовала попробовать принимать витамины. Предложила она мне «Пренатал» от Витрум или «Бьюти Витрум» попить. Но, к «Пренатал» у меня своеобразное отношение, ведь во время моего положения, они у меня вызывали тошноту. Купив себе «Бьюти», увидела уже через пару недель превосходный результат: волосы перестали вылазить клочками, а ногти укрепились.

Витрум beauty – комплексный препарат, содержащий в своем составе набор витаминов, макро- и микроэлементов, отвечающих потребностям женщин в возрасте от 18 до 30 лет. Дополнительные ингредиенты – аминокислоты и концентрированное извлечение из лекарственного растительного сырья хвоща полевого. Компенсирует дефицит витаминов, макро- и микроэлементов во время диет, повышенных физических и умственных нагрузок. Хвощ полевой содержит органический кремний, который стимулирует производство соединительнотканного белка коллагена и способствует восстановлению волос и ногтевых пластин. Действующие вещества Витрум бьюти являются неотъемлемыми компонентами ферментативных систем, принимающих участие в основных обменных процессах. Аминокислоты используются организмом для формирования структурных белков: коллагена, эластина, кератина, обеспечивающих коже, ногтям и волосам здоровый вид и устойчивость к воздействию повреждающих факторов. Токоферол обезвреживает агрессивные свободные радикалы, участвует в образовании коллагена и эластана. Колекальциферол принимает участие в кальциево-фосфорном обмене. Тиамин выступает в роли коэнзима в обмене глюкозы, участвует в нейромышечной передаче. Рибофлавин катализирует процессы тканевого дыхания, обеспечивает нормальное функционирование органов зрения, уменьшает утомляемость глаз. Пантотеновая кислота – неотъемлемый участник обмена углеводов и липидов. Пиридоксин как коэнзим участвует в белковом обмене и в синтезе нейротрансмиттеров – биологически активных субстанций, с помощью которых осуществляется межнейрональная и нейромышечная передача. Цианокобаламин задействован в образовании красных клеток крови и клеток длинных отростков нейронов, покрытых глиальными оболочками. Никотинамид принимает участие в процессах клеточного дыхания, метаболизма глюкозы и липидов. Аскорбиновая кислота – важный участник окислительно-восстановительных реакций и процесса синтеза коллагеновых волокон.

Магний используется в нейромышечной передаче, а в качестве коэнзима и катализатора – в целом ряде биохимических реакций. Кальций востребован в процессах образования костной ткани и твердых тканей зуба, способствует нормальному функционированию системы свертывания крови. Железо участвует в процессе кроветворения, а в комплексе с гемоглобином – в транспортировке кислорода к органам и тканям.

Витрум beauty применяется:

• для предупреждения и лечения дефицитных состояний, вызванных нехваткой витаминов и минералов;

• для нормализации метаболизма, улучшения состояния кожных покровов, ногтей, волос;

• в период повышенных физических и психоэмоциональных нагрузок;

• во время реабилитации после продолжительных заболеваний, в т.ч. вирусных и бактериальных инфекций;

• при погрешностях в питании.

Витрум beauty противопоказан при индивидуальной непереносимости одного или нескольких активных компонентов, в период беременности и грудного вскармливания. Комплекс не предназначен для приема детьми. Разовая доза – 2 таблетки. Кратность приема – 1 раз в день. Оптимальное время приема – после еды. Максимальная суточная дозировка – 3 таблетки. Препарат хорошо переносится; в редких случаях возможны аллергические реакции в виде кожных высыпаний. При передозировке развивается слабость, отмечается гипосаливация, ухудшается аппетит. При появлении подобных симптомов следует обратиться к врачу. При передозировке показан прием адсорбентов (активированный уголь, полифепан), промывание желудка, по показаниям – медикаментозная терапия. Во избежание передозировки Витрум beauty не рекомендуется сочетать с другими витаминно-минеральными комплексами. Приобретение мочой желтоватого оттенка на фоне приема препарата является нормой и объясняется наличие в его состава витамина А.

Комбинированный препарат, действие которого определяется свойствами веществ, входящих в состав препарата.

Активные компоненты препарата являются важной составной частью ферментативных систем, участвующих в основных метаболических процессах.

Содержит аминокислоты, необходимые для формирования коллагена и других белков, способствующих улучшению структуры кожи, ногтей и волос; способствует нормализации обмена веществ, оказывает антиоксидантное действие.

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой розовато-фиолетового цвета с редкими вкраплениями более темного цвета, овальные, двояковыпуклые, со специфическим запахом.

1 таб.
бетакаротен 1700 МЕ (1.02 мг)
α-токоферола ацетат (вит. E) 10 МЕ (10 мг)
колекальциферол (вит. D3) 67 МЕ (1.68 мкг)
аскорбиновая кислота (вит. C) 40 мг
тиамина мононитрат (вит. B1) 2 мг
рибофлавин (вит. B2) 2 мг
пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) (вит. B5) 10 мг
пиридоксина гидрохлорид (вит. B6) 5 мг
цианокобаламин (вит. B12) 4 мкг
фолиевая кислота (вит. Bc) 133 мкг
никотинамид (вит. PP) 10 мг
рутозид (вит. P) 10 мг
биотин (вит. H) 133 мкг
инозит 20 мг
холина тартрат 50 мг
биофлавоноиды 20 мг
бетаина гидрохлорид 10 мг
пара-аминобензойная кислота 10 мг
цистеин 3.3 мг
метионин 3.3 мг
папаин 3.3 мг
кальций (в форме кальция гидрофосфата) 200 мг
магний (в форме магния оксида) 50 мг
фосфор (в форме кальция гидрофосфата) 155 мг
железо (в форме хелатного аминокислотного комплекса) 2 мг
цинк (в форме цинка оксида) 5 мг
марганец (в форме марганца глюконата) 3.3 мг
йод (в форме калия йодида) 75 мкг
селен (в форме хелатного аминокислотного комплекса) 8.3 мкг
бор (в форме бора цитрата) 500 мкг
трава хвоща полевого 20 мг

Вспомогательные вещества: стеариновая кислота — 61.9 мг, целлюлоза микрокристаллическая — 40.36 мг, магния стеарат — 13.81 мг, кремния диоксид — 7.4 мг, кроскармеллоза натрия — 7.4 мг.

Состав оболочки: гипромеллоза — 30 мг, титана диоксид (E171) — 17 мг, краситель кармин (E120) — 2.9 мг, триацетин — 0.2 мг, краситель индигокармин (E132) — 0.06 мг, ванилин — 0.005 мг.

30 шт. — флаконы полиэтиленовые (1) — пачки картонные.
60 шт. — флаконы полиэтиленовые (1) — пачки картонные.
75 шт. — флаконы полиэтиленовые (1) — пачки картонные.
90 шт. — флаконы полиэтиленовые (1) — пачки картонные.
100 шт. — флаконы полиэтиленовые (1) — пачки картонные.

Взрослым по 2 таб./сут после еды. Для достижения максимального эффекта возможно повышение дозы до 3 таб./сут.

Симптомы: сухость во рту, слабость, потеря аппетита.

При случайной передозировке следует обратиться к врачу.

Лечение: прием активированного угля, промывание желудка; при необходимости проводят симптоматическую терапию.

Не рекомендуется одновременный прием других поливитаминных комплексов во избежание передозировки.

  • профилактика и лечение гиповитаминозов, недостатка минеральных веществ в организме;
  • для восстановления обмена веществ, улучшения структуры кожи, ногтей, волос;
  • при повышенных физических и умственных нагрузках;
  • в период восстановления после продолжительных и/или тяжелых заболеваний, в т.ч. инфекционных;
  • при несбалансированном и неполноценном питании.
Читайте также:  Афобазол или новопассит при всд

Применение препарата при беременности и в период грудного вскармливания противопоказано.

Не следует превышать рекомендуемую дозу.

Возможно окрашивание мочи в желтый цвет, что не имеет клинического значения и объясняется наличием в препарате рибофлавина.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Эти витамины по совету подруги попробовала начать принимать в тот период, когда наступила осенняя депрессия, наступили холода, стали лезть волосы и слоиться ногти, в общем, всё в кучу. Попринимала их неделю, но эффекта не увидела. Нам же всегда нужно, чтобы результат был мгновенный. Бросила их. Потом на приеме у врача он мне сказал, что чтобы увидеть какой-то эффект, нужно пропить полный курс. В итоге, начала их снова, и действительно через месяц-то я и увидела результат. Ногти стали крепче, кожа стала выглядеть свежее, волосы перестали так выпадать. Так что теперь я стараюсь все витамины пить курсами, чтобы был эффект. А «Витрум Бьюти» у меня теперь одни из любимых витаминчиков.

Пару лет назад, в подростковом возрасте, я решила похудеть. И, конечно же, не путем спорта и полезного дробного питания. Я отказалась от еды практически совсем, только пила воду, кофе, иногда газированные напитки. Вес уходил на ура, но вместе с ним из организма уходил кальций и другие витамины, которым просто неоткуда было появиться у меня в организме. Волосы, а за ними ногти стали приходить в просто ужасное состояние. Я и сама видела ужасные последствия, но никакие силы на тот момент не могли заставить меня есть творог, рыбу и другие полезные продукты. Я приобрела витамины «Витрум» и начала их принимать, первое время увеличивая дозировку. Хочу сказать, что результат был отменный, после месяца курса я действительно видела результат: волосы перестали выпадать так сильно, ногти окрепли, цвет лица улучшился. Однозначно рекомендую эти витамины, единственный минус, как по мне, — слишком завышенная цена.

У меня начали сильно слоиться и трескаться ногти, заметила, что и волосы стали более тусклые и появилось много обсеченных кончиков. По совету подруги начала принимать этот препарат. Принимать его нужно обязательно после еды, иначе будет болеть желудок, потому, что там очень много микроэлементов, которые наверное раздражают желудок. Не ждите молниеносного эффекта, результат будет заметен только примерно после месяца приема этих витаминов. Я заметила, что ногти стали плотнее, ногтевая пластинка стала как будто эластичнее. На расческе стало оставаться меньше волос. Да,эти витамины дороговаты, но результат того стоит.

Делаю наращивание ресниц уже более трех лет. Никогда не было никаких проблем. Но, однажды, стали очень сильно высыпаться, что вместо месяца стали носится до двух недель. Моя мастер посоветовала пропить эти витамины. Я, конечно, не верила в чудо-результат, но буквально через недели две приёма стало видно улучшение, а через месяц реснички опять стали густые и крепкие. После этого случая я весной и осенью обязательно пропиваю курс этих витаминов. Кстати, не только реснички, но и волосы стали более крепкими.

Я хоть и стараюсь питаться правильно, но до идеального рациона, чтобы организму хватало всех витаминов мне ещё далеко. Ну а на коже сказывается всё, так что витаминные комплексы принимать нужно. В последний раз я пропила именно «Витрум-бьюти». В принципе, мне его посоветовали, как самый лучший в средней ценовой категории. В целом, эффект мне понравился. Каких-то прям «ярких» изменений на коже я не увидела (пропила целый курс), но вот волосы реально стали немного меньше выпадать. Так что, таким результатом я осталась вполне довольна. Единственный минус данного витаминного комплекса — это стоимость, за последние годы она сильно увеличилась.

Здоровые ногти и волосы — одна из главных составляющих женской красоты. Я долго подбирала себе препарат, чтобы улучшить их состояние, прочитала много отзывов, сходила на консультацию к врачу, которая посоветовала мне несколько витаминно-минеральных комплексов. Свой выбор остановила на «Витрум бьюти». Хочу сразу сказать, что быстрого эффекта не будет, всё-таки витамины — это препараты накопительного характера, результат вы получите после длительного применения, в идеале это полгода. Наблюдается очень быстрый рост волос, ногтей и бонусом улучшается состояние кожи. К минусам могу отнести очень большие таблетки, и то, что принимать их надо по две за раз.

Я считаю, что нашего ежедневного рациона недостаточно для получения всех необходимых витаминов и элементов для здоровья, поэтому нужно принимать витамины отдельно, но делать это нужно с умом и желательно изучив состав. «Витрум бьюти» я решила попробовать после восторженных отзывов моих коллег о том, что у них начали расти быстро волосы, улучшились ногти, да и вообще самочувствие отличное. Также витрум — проверенный производитель, неоднократно я покупала витамины этой марки. Купила, начала принимать. Сперва да, активность увеличилась в разы, появилось больше энергии и сил, по поводу ногтей, волос, кожи особых изменений не заметила, тут всё ровно. Также важно принимать витаминку после белковой пищи, иначе может быть тошнота, это из личного наблюдения. В целом этим витамины имеют место быть, но не скажу, что они стали моими любимыми.

После родов у меня ухудшилось состояние волос, кожи и ногтей. В общем, нужно было спасать красоту. В аптеке мне расхвалили витамины «Витрум Бьюти». Пила строго по инструкции. Пропила я две пачки, но вот улучшения состояния волос не заметила (как выпадали пучками, так и выпадали), как собственно ногтей и кожи. В инструкции есть ряд побочных эффектов, которые я, к счастью, на себе не испытала, и то хорошо. В общем, видимо, мне они не подошли, либо не хватало каких-то других витаминов и минералов. Но хуже мне от них не стало, это точно.

Отличный комплексный препарат, который посоветовал мой лечащий врач. Авитаминоза зимой никак не избежать, поэтому решила перейти на витаминки. Проконсультировалась с доктором, он посоветовал пропить «Витрум бьюти». Результат был заметен через несколько недель. Препарат, конечно, не из дешёвых, но хорошо помогает. У меня улучшилось состояние кожи, ногти перестали сильно ломаться. Рекомендую из личного опыта.

Хороший препарат, но эффективности на 100% я не наблюдаю. Для восстановления волос, ногтей и улучшения состояния кожи мне не достаточно принимать только витамины, поэтому в комплексе приходится применять и другие косметические средства. Для поддержания здорового состояния пью витамины регулярно, но и не забываю о правильном и сбалансированном питании. Побочных реакций в организме у меня не вызывает. Заметила, что «Витрум бьюти» прекрасно спасает в период весеннего авитаминоза. Поэтому препарат оцениваю на 4 балла из 5.

Каждому организму необходимы витамины, особенно зимой. Моему так точно. Уже нет тех овощей и фруктов, как летом. Вот я и задумалась что же делать. Волосы выпадают, ногти стали ломаться. Хотя раньше на это не жаловалась. Вот и пошла в аптеку за каким-нибудь чудо средством. Мне там посоветовали «Витрум Бьюти». Витамины не из дешевых. Решила поверить аптекарю, купила их. Ну, спустя месяц, могу сказать что волосы стали меньше выпадать, конечно, расти быстрее не стали, но объем увеличился, стали мягкие. Кожа даже как-то поменялась. Были проблемы на лице и прошли. Так что для состояния кожи они тоже полезны. В общем, довольна результатом. Принимаю 2 капсулы в день. Никаких побочных эффектов не было.

У меня возникла удручающая ситуация, а случилось это сразу после рождения моего малыша. Ухудшилось состояние волос и ногтевая пластина стала мягкая. Я думала, что со временем проблема сама разрешится, но, увы. Обратилась к своему терапевту и поведала о тревогах, на что она мне посоветовала попробовать принимать витамины. Предложила она мне «Пренатал» от Витрум или «Бьюти Витрум» попить. Но, к «Пренатал» у меня своеобразное отношение, ведь во время моего положения, они у меня вызывали тошноту. Купив себе «Бьюти», увидела уже через пару недель превосходный результат: волосы перестали вылазить клочками, а ногти укрепились.

источник

Очень хорошие витамины. У меня волосы сильно лезут, когда пропью их- перестают. Пробовала витамины подешевле (Вита шарм, компливит сияние) — нет такого эффекта

витамины не влияют на вес,жрать надо меньше,витамины хорошие.

Хочу начать принимать эти витамины, по большей части для волос и кожи..т.к. к весне их состояние заметно ухудшилось((
Девочки,скажите,кто их принимал,есть ли вообще хоть какой-то эффект??просто не хочется зря деньги выкидывать,если эффекта от них — 0!

Если хотите, попробуйте. Витамины довольно известные. Но все индивидуально — пока не попробуете, не поймете, подойдут они вам или нет.
Еще один препарат здорово хвалят — Перфектил Плюс. Честно — начните с него. Я когда с такой же проблемой столкнулась, выбирала что же принимать, спрашивала у знакомых — вот о Перфектиле больше было положительных отзывов. Уверена что и вам он подойдет.

Пью эти витамины две недели, по две таблетки в день после плотного обеда. Что изменилось: исчезли мелкие прыщики на лбу, сам лоб стал менее жирный (кожа смешанная), волосы стали дольше пачкаться у корней (длинные ниже лопаток, раньше на третий день уже начинала невыносимо зудеть кожа головы, и сами волосы у корней становились прям жирные, сейчас чесаться кожа головы начинает только на 5(!) день, внешне волосы у корней выглядят совсем прилично), выпадать стали вроде меньше, но не особо, блестят еще сильней; ногти раньше и так быстро росли, теперь еще быстрее стали, за неделю на 2-3 мм. Из минусов-конский размер, запихать их в глотку, да еще две штуки сразу-та еще задача. Запах на любителя, мне нормальным показался. Купила еще упаковку, мне понравились.

Знаете, начинаю конечно пропивать, но такой работоспособности у меня никогда не было, плюс к этому прошел мой авитоминоз, кожа сверкает, не знаю, что насчет волос, но уверяю вас я даже могу и вторые сутки не спать, совершенно спокойно, что идет в плюс к учебе. А то, что вы там полнеете, фигня все это. Займите себя срочно чем-нибудь. Не сидите на одном месте и жрите постоянно. Классные таблетки, даже кремами перестала пользоваться!)))

Пропила витамины 19 дней. Девочки, я реально поправилась! Кто-то пишет здесь, порой даже по-хамски, что жрать меньше нужно, ну, дорогие, почитайте этот форум и сами выведите статистику( она не радует( Я сначала тоже серьезно не восприняла, а когда на себе заметила — стало страшно. Я ничего не меняла по своему режиму, ела также, активность таже. С весом у меня динамика стабильная, те я уже много лет в одном весе при одинаковом режиме, плюс-минус 500 грамм, но чтоб за две недели 2 кг набрать — это что-то невероятное! Причем мне самой дискомфортно( Мне кажется либо там гормоны добавлены, либо это свойства моего (и видемо многих других, но не всех) организма и обмена веществ. Мне кажется хуже стало выводить воду, тк у меня появились «мешки» под глазами. И чувство отечности (я подобное испытывала когда была беременная). Когда я только начала прием, у меня сразу начались проблемы с «туалетом», причем не так как у некоторых, кто здесь пишет, а наоборот, я не могла ходить туда дня три, чего раньше не наблюдалось. Потом наладилось все, но думаю это тоже показатель. Каких то изменений за время приема (не полный курс по объективным причинам, только 19 дней я над собой издевалась) я не заментила ни по волосам, ни по ногтям, ни по коже, кроме доп килограммов, объемов и отечности. Правда каких-то явных проблем у меня и не было. До этого принимала разные витаминные комплексы — геримакс энерджи, супрадин, алфавит. первый раз со мной такое. И девочки, пожалуйста, у кого все было иначе, не нужно хамить. Организмы у всех разные. Если бы со мной такого действия от витаминов не произошло, то мне тоже в это сложно было бы поверить, но, к сожалению, у меня именно так все, как я это описала. Отдала мужу попробовать их, все таки дорогие и витаминов там много. Очень надеюсь, что дело не в гармонах и что у него грудь не вырастит (если что, не плюйте мне в спину, я прежде чем отдавать ему их проконсультировалась)

источник

Вы здесь » Трихотилломания «Сообщество Эйфории» » Красота и здоровье » ВИТАМИНЫ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС

  • Автор: Иришка
  • Активный участник
  • Откуда: Тверь
  • Зарегистрирован: 2009-07-17
  • Сообщений: 194
  • Пол: Женский
  • Возраст: 40 [1979-04-30]
  • Провел на форуме:
    1 день 18 часов
  • Последний визит:
    2012-10-28 02:43

Девочки, кто какие витамины пьет для стимуляции роста волос и какой результат.

  • Автор: Aliska
  • Активный участник
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: 2010-05-19
  • Сообщений: 73
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    17 часов 37 минут
  • Последний визит:
    2011-05-11 01:21

я пила витрум бьюти 2 месяца,особо ничего не изменилось!если честно,то я считаю,что витамины в таблетках не эффективны,потому как не известно,усваиваются ли они нашим организмом!скорее всего они просто транзитом проходят через него!
реально помогает пить рыбий жир в капсулах!ну и самое эффективное-это питание конечно!творог,яица,чечевица,зелень!вот это действительно супер для наших волос!

  • Автор: Ольга
  • Активный участник
  • Откуда: северо-запад
  • Зарегистрирован: 2010-04-16
  • Сообщений: 260
  • Пол: Женский
  • Возраст: 38 [1981-03-04]
  • ICQ: 425543740
  • Провел на форуме:
    1 день 21 час
  • Последний визит:
    2015-07-04 23:21

Привет. Я четвертый месяц пью Компливит (красная упаковка), заметила что ногти стали крепче, волосы тоже лучше растут. Кроме того, много ем белка (ежедневно)- яица, творог, молоко, рыба, мясо, томаты, овощи зеленые и желтые

  • Автор: Seco
  • Активный участник
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: 2010-09-09
  • Сообщений: 507
  • Пол: Женский
  • Возраст: 34 [1985-01-26]
  • Провел на форуме:
    4 дня 0 часов
  • Последний визит:
    2012-06-13 13:08

А пантавигар пил кто-нибудь?

  • Автор: Tania
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2010-05-02
  • Сообщений: 410
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    4 дня 14 часов
  • Последний визит:
    2017-06-04 21:31

Я пью компливит, пью постоянно рыбий жир в капсулах, пропила курс драже Мерц. Пока результатов особых не заметила! Хотя, кто знает, может, без всех этих витаминов волосы росли гораздо меньше!

Из еды: ем много рыбы, через раз варю рыбный суп! Творог и кефир каждый день: 1 раз утром за завтраком и 1 раз вечером! Даже теперь без сахара пью. Овощи. Знаю, что очень хорошо бобовые — но их пока в активный рацион не ввела). Хлеб многозлаковый только покупаю.

  • Автор: Aliska
  • Активный участник
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: 2010-05-19
  • Сообщений: 73
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    17 часов 37 минут
  • Последний визит:
    2011-05-11 01:21

Tania,молодец. с таким рационом волосы должны просто мегабыстро расти.

  • Автор: Tania
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2010-05-02
  • Сообщений: 410
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    4 дня 14 часов
  • Последний визит:
    2017-06-04 21:31

Вот девочки, придумала себе суп с большим содержанием продуктов для волос:

сварила очень наваристый рыбный бульон, добавила пшеничные зерна, зеленую стручкову фасоль, много петрушки, ну и лук с морковкой. Без картошки!

Получилось вкусно и, надеюсь, полезно!

  • Автор: Иринка
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2010-07-13
  • Сообщений: 114
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    16 часов 52 минуты
  • Последний визит:
    2011-02-03 16:20

Я принимала Пантовигар 4 месяца! Мне очень помог, волосы не выпадают, растут по 1.5 см в месяц, густые и блестящие! сейчас перерыв, потом буду пить еще 4 месяца!! Но в целом лучше тоже следить за состоянием организма, я кушаю гречку без соли и масла, там большое количество витаминов нужных для роста волос, а еще это прекрасное средство для похудения!

  • Автор: Лучик
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2010-03-13
  • Сообщений: 386
  • Пол: Женский
  • Возраст: 29 [1990-10-31]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    2014-11-08 21:19

А я пью Перфектил капсулы. Пока мало пью, выводы делать рано. Но вот после принятия почему то минут на 10 нехорошо становится. жду эффекта все таки, ведь они специально для ногтей и волос, и не дешевые. Хотя цена не всегда показатель

  • Автор: Полина
  • Активный участник
  • Откуда: Israel 🙂
  • Зарегистрирован: 2010-11-03
  • Сообщений: 139
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 дня 4 часа
  • Последний визит:
    2015-01-24 17:56

А я пью Перфектил капсулы. Пока мало пью, выводы делать рано. Но вот после принятия почему то минут на 10 нехорошо становится. жду эффекта все таки, ведь они специально для ногтей и волос, и не дешевые. Хотя цена не всегда показатель

Лучик,я тоже перфектил пила. Но долго пить не смогла) тошнило,и как то плохо становилось..не пошли они мне как то..

  • Автор: Лучик
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2010-03-13
  • Сообщений: 386
  • Пол: Женский
  • Возраст: 29 [1990-10-31]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    2014-11-08 21:19

Вот вот! И меня тошнит! Вот блин. Но я все равно допью, жалко денег

  • Автор: гася борюсь 6 лет
  • Активный участник
  • Откуда: Петербург
  • Зарегистрирован: 2010-04-08
  • Сообщений: 77
  • Пол: Женский
  • Возраст: 30 [1989-06-06]
  • Провел на форуме:
    16 часов 31 минуту
  • Последний визит:
    2019-11-12 21:29

я пила перфектил, но от них ного кому плохо, там капсула огромная. говорят ревалид хорошие витамины, отзывы в интернете тоже хорошие

  • Автор: Elena22
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2009-05-14
  • Сообщений: 8
  • Провел на форуме:
    5 часов 35 минут
  • Последний визит:
    2013-09-01 03:51

Девочки,а я заметила,что когда стала делать инъекции витаминные с B1и B6 с алое поочередно,выходит 20 дней волосы реально лучше и быстрее растут,даже в местах лысинок быстрее появляется пушок.Но лучше проконсультироваться с врачом-мне назначил гинеколог в свое время,а сейчас я 2 раза в год делаю такие инъекции через терапевта для повышения иммунитета)
Но лучше проконсультируйтесь,а то у меня появился эндометриоз и от алое пришлось отказаться.
Ежедневно употребляю творог,либо йогурт но это для микрофлоры.
В свое время прочистила кишечник и голодала 3 дня по Малахову,так волосы в рекордные сроки выросли.Сейчас голодать не хочу.Но для себя поняла от микрофлоры кишечника зависит и состояние кожи и волос в целом.Этим и обусловлен прием йогуртов.
Ну и прием обычных поливитамиов.
Стала по примеру участниц пить рыбий жир,рано говорить,тк пью 7-ой день.

  • Автор: Сорока
  • Активный участник
  • Откуда: СПб
  • Зарегистрирован: 2010-03-21
  • Сообщений: 398
  • Пол: Женский
  • Возраст: 36 [1983-07-17]
  • Провел на форуме:
    6 дней 6 часов
  • Последний визит:
    2011-05-26 20:47

Елена, приходи почаще сюда, правда

  • Автор: Helena
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2011-01-17
  • Сообщений: 9
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    4 часа 45 минут
  • Последний визит:
    2011-07-04 15:22

я тоже пёрфиктил пила, а что бы не тошнило, надо запивать стаканом или двумя воды, чем больше тем лучше. Но особых улучшений не было поэтому я бросила.

Пантовигар тоже пила, но видимо мало, улучшений тоже не было.

  • Автор: Dez
  • Активный участник
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: 2010-12-29
  • Сообщений: 67
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    14 часов 32 минуты
  • Последний визит:
    2011-12-21 21:00

девушки, а кто-нибудь принимал OENOBIOL? какие отзывы.
вот, блин, умом понимаю, что все эти химозные таблетки — фигня, ан нет, все равно ищу чудодейственное средство для ускоренного роста волос.

  • Автор: Mamamia
  • Новичок
  • Зарегистрирован: 2011-01-21
  • Сообщений: 1
  • Провел на форуме:
    39 минут
  • Последний визит:
    2011-01-24 11:43

Добрый день! Мне маммолог/гинеколог прописывал Аевит во 2-ой фазе цикла, по 1 капсуле 3 раза в день. Назначение, помимо терапевтического эффекта, очень хорошо отразилось на волосах. Еще, каждый раз при мытье волос, в шампунь на ладошку добавляю пару капель либо эфирного масла тимьяна, либо розмарина. С тимьяном осторожно, я пользуюсь маслами фирмы Юст, они очень концентрированы, так вот, тимьян может дать легкий ожег кожи. Но если 1-2 капли добавить в шампунь и размешать пальчиком -ничего не ощущается, а эффект замечательный. Волосы растут быстрее, перестают выпадать, становятся менее жирными.
Аптечные комплексные витамины не помогали. Пила Мерц, Витрум Бьюти, Алфавит — эффекта не было.
Также иногда делаю маску для волос — очень способствует их росту.
1 ч.л. димексида (купить в аптеке, стоит копейки)
По 1 ч.л. водных (масляных) растворов витаминов А, В, Е
1 желток
1 стол.ложка касторового или репейного масла
1 ст.ложка меда
Держать минимум 1 час под полиэтиленом и полотенцем (чем больше держишь, тем лучше, можно и 3 часа)
Делать в течение первого месяца 2 раза в неделю, потом раз в месяц.

  • Автор: katja
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2011-02-03
  • Сообщений: 104
  • Возраст: 36 [1983-04-18]
  • Провел на форуме:
    2 дня 13 часов
  • Последний визит:
    2016-11-09 09:25

слышала что лучшее средство для роста волос — льняное масло столовую ложку с утра. только это сложно наверное масло пить. Может если только в капсулах попробовать?
Поделитесь опытом, кто принимал?!

  • Автор: Люда
  • Активный участник
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован: 2010-10-08
  • Сообщений: 1795
  • Пол: Женский
  • Возраст: 47 [1972-12-17]
  • Провел на форуме:
    15 дней 13 часов
  • Последний визит:
    2014-12-18 17:06

Льняное масло — штука полезная. Я ем его с овощами — добавляю в салаты или тушеные овощи. Также добавляют в творог. Масло это нужно употредлять холодным, не нагревать, иначе оно теряет свои полезные свойства.

  • Автор: lonelli_90
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2012-07-21
  • Сообщений: 38
  • Провел на форуме:
    10 часов 40 минут
  • Последний визит:
    2012-09-12 11:40

Я пью Мерц, заметила,что ногти перестали слоится, а вот на счет волос, сложно пока сказать.

  • Автор: Tatiana5566
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2012-09-07
  • Сообщений: 18
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-01-01]
  • Провел на форуме:
    17 часов 14 минут
  • Последний визит:
    2016-01-14 01:37

Еще есть такой препарат, как цинктерал. Очень полезен не только для волос но и для кожи. Главное правильно принимать, не на голодный желудок, так как вызывает тошноту.

  • Автор: Sunny
  • Активный участник
  • Откуда: Germany
  • Зарегистрирован: 2010-07-11
  • Сообщений: 583
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    6 дней 13 часов
  • Последний визит:
    2019-08-26 23:27

Пантовигар. ОЧЕНЬ ПОМОГ. курс 90 таблеток, 3 раза в день.

источник

Наконец-то закончила прием первой пачки витаминов и спешу делиться с вами впечатлениями.

У препарата есть несколько вариантов приема- интнесивный 3 раза в день, и нормальный- 2 раза в день.

Прием во время беременности и кормления грудью противопоказан.

И первые 2 недели я принимала их 3 раза в день. Утром- после завтрака, в обед, и на ужин –ужин у меня в 5-6 часов. Домой я приезжаю достаточно поздно- ужинать дома уже не самое хорошее решение было бы (для фигуры).

Вообще вы у меня периодически спрашиваете как поменялся мой рацион с тех пор как появилась работа?

  1. Завтракаю я в 8- чай, хлеб с маслом.
  2. В 9.30 – каша на воде 4-5 злаков, хлеб с маслом.

Недавно я подсела на круасаны по утрам. Не могу от этой зависимости отделаться, обычно выбегаю с утра пораньше не позавтракав дома- доезжаю до БУШЕ и там – минут 20-30 перед работой даю себе насладиться чаем, музыкой и перекусить. Честно- иду туда за настроением.

  1. Обедаю я в 13.00. Суп, хлеб, мясо или рыба и гарнир. Честно скажу, иногда ем просто суп и остальное остается на ужин. Но я за это себя очень ругаю, потому что хоть аппетит у меня птичий- есть все равно надо.
  2. На ужин- мясо и гарнир. Не могу привыкнуть к цветной капусте и брокколи. Завидую своему мужу и восхищаюсь им. Иммунолог сказала нам, что нужно есть брокколи – я не могу, муж – надо так надо, теперь это его «вкусняшка». Из зелени я могу и люблю очень только стручковую фасоль.
  3. Часов в 10-11 ем творог- 2, но чаще 5% жирности. Знаете, бывает такой отвратительный творог, а бывает очень вкусный! И только я узнала, что самый вкусный –это финский, как начались санкции. Ничего вкуснее финского я пока не нашла.

Но не так давно у меня было несколько месяцев, которые я называла «итальянской диетой». Ничего есть, кроме как макароны- я не хотела. Просто какое-то ужасное влечение к пицце и пасте. Я решила, что раз организм просит- значит надо. 2 месяца я пропиталась исключительно пастой, пиццей, томатным соком. Вес у меня абсолютно не поменялся.

Вешу я сейчас 49,700кг. При росте 170см

Ладно, вернемся к витаминам. За две недели у меня отросло чуть меньше 1 см корней.

Далее был спонтанный перерыв в приеме, и далее по 2 таблетки в день. Тут уже рост был обычный. И в итоге, то на то и вышло:

Основное что я отметила в приеме- сократилось выпадение волос. Та дневная норма, которая у меня была, меня никак не беспокоила- но она стала еще меньше. Совсем недавно начала замечать что есть много волсков по линии роста волос и чуть глубже- по 1- 1,5 мм.

У меня намного меньше стали краснеть глаза. Проблема, которая появилась с выходом на работу. Достаточно сухой воздух, все не соберусь и не куплю увлажнитель – в итоге очень краснеют (причем у одной меня!))) Видимо, у кого зрение слабое- более подвержен. И вот с приемом витаминов стало намного проще, да , краснеют, но не так сильно.

Вы знаете, я думаю я очень много еще к ним вернусь- рассказывая вам все новые и новые впечатлениям, потому как я к ним очень прониклась любовью.

Во-первых , я уже давно не пью ОК- уже чуть больше года и постепенно мой организм приходит в «норму» — начали возвращаться очень болезненные дни месяца. Так вот пропив эту пачку – у меня прошли боли. Не просто слабже стали или менее выраженные- их просто не было. Меньше портилась кожа перед месячными.

У меня улучшился рост ногтей. Обычно, у меня очень длинные ногти летом (растут быстро и отлично) и короткие зимой (так как не растут совершенно). С витаминами стало лучше. Не мего- быстро, обычный рост (просто в моем случае замечательно, что он вообще есть, обычно я могу с 1-2 мм белой каймы ногтей проходить 2-3 недели)

Мне очень-очень нравится состав. Он красивый, насыщенный и при этом цена за такой состав- очень адекватная – 600р 30таблеток, 800р- 60 таблеток.

Нравятся больше перфектила, так как не вызывают никаких болей, тошноты, спазма, а по эффекту для меня очень хороши.

  • Почему именно они?

Все те добавки, которые я разбирала в прошлой статьей о них – именно они меня и привлекают. Их нет в других витаминах. Многие из этих добавок прекращают воспалительные процессы в организме, улучшают стенки сосудов, улучшают усвоение пищи. К тому же тут содержится не ретинол (витамин А), который нельзя принимать за 6 месяцев до планирования беременности, а бета-каротин, который не накапливается в организме как ретинол.

По окончанию второй пачки обязательно дополню впечатления.

Рост волос за 7 недель.

Рост волос за 2 месяца. На фото видно так же распускающееся гофре от прикорневого объема. К 14 апрелю волосы немного подросли, но там фото получилось очень засвеченное. В итоге где-то 1,5 см за 1 месяц и 3 см за 2.

источник

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о довольно известных витаминах » Vitrum Beauty».

Этой весной мои волосы очень сильно стали выпадать волосы, стали ломкими тусклыми и » безжизненными» , кожа стала сухая, появились трещенки в уголках губ ( раньше такого не было никогда), ногти стали ломкие и на них стали появляться белые горизонтальные полоски. Плюс ко всему присоединилась апатия, сонливость, в прямом смысле я » валилась с ног от усталости», хотя при этом сильно не трудилась. На лицо- явные признаки авитаминоза.

Мой муж работает в аптеке, именно он и приобрел для меня эти витамины. На сегодняшний день этот » Витрум» Бьюти считается одними из самых лучших витаминов для.

улучшения структуры кожи, ногтей и волос. Способствует нормализации обмена веществ.

В аптеке была акция- купив упаковку витамин ( 60 таблеток) примерно за 850 рублей, вторую ( 30 таблеток) мы получили в качестве подарка. ( сроки хорошие, препарат годен до 09.2018г).

Краткая характеристика препарата:

Таблетки выпускаются в полиэтиленовых флаконах с закручивающийся крышкой, под крышкой имеется защитная пленка- такая упаковка позволяет надежно сохранить препарат, защищает от контакта с окружающей средой

Таблетка овальной формы покрыта оболочкой, имеет насыщенный сиреневый цвет, приятный ( для меня) аромат ( мне напоминает ваниль).

Размер довольно большой — больше 1,5 см в длину, чтоб легко ее проглотить нужно приноровиться.

Таблетка содержит все необходимые витамины, минералы, аминокислоты + полевой хвощ ( улучшает состояние кожи, обладает общеукрепляющим действием).

После 2-х недель приема результат был не сильно заметен, но все же улучшилось настроение, значительно повысилась работоспособность.

А вот через полтора месяца результат был очевиден- волосы стали более блестящими, практически перестали выпадать ( по крайней мере выпадали, как у всех людей, а не клочьями), ногти стали более крепкие, менее ломкие, усилился их рост, белые полоски исчезли, улучшилось состояние кожи.

Прием препарата противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания!

Побочное действие тоже не исключено!

Возможны аллергические реакции к компонентам препарата.

Но слава Богу, у меня этот препарат аллергическую реакцию не вызвал, переношу я его хорошо, принимаю его уже в течение 2- х месяцев ( упаковки 60 таб. мне хватает на месяц, пью 2 раза в день) , результатом ооочень довольна.

Конечно стоимость довольно высокая, но на первом месте- эффективность и польза!

Рекомендую этот комплекс витамин у кого имеются симптомы авитаминоза.

о витаминах для мужа » Геримакс- Энерджи»,

и витаминах для беременных и кормящих женщин » Элевит Пронаталь» благодаря которым у нас родилась красавица- доча!

Я убедилась, что косметика и витамины — сугубо индивидуальны.

  • Мне Lady’s formula никак не пошли, от них пользы ноль. Не понравились.
  • Доппельгерц понравились, от них правда похорошела кожа и ногтики.
  • Но что сделал с моими ногтями Витрум.

Они стали розовыми, живыми, перестали слоиться, очень сильно окрепли, я даже перестала делать ванночку с морской солью, а раньше делала кажд день. Теперь в этом отпала необходимость, ни одни витаминки не давали моим ногтям такого результата!! у меня всегда были тонкие и ломкие ногти, теперь если и ломаются, то могут о ключи на морозе, например, отломаться, у моей подруги также, кстати, не слоятся совсем!

Что до волос
, не заметила укрепелния и роста, у меня для них есть маски и спец шампуни, т. к. волосы выпадают, не скажу, что стали меньше выпадать.

Кожа тоже нормлаьная, чистая, как при Доппельгерце.

Думаю, може, Пренатал Витрум купить, у меня подруга их пьет, говорит, эффект такой же, как у меня, только Пренатала больше в коробочке, это, типа, экономия)))

Запах
у них, конечно, довольно мерзковатый, но так хотя бы можно убедиться, что это не подделка )))

Ох, уж этот нашумевший Бьюти! Витаминки для волос опробовала на себе. Читаем и смотрим, делаем выводы+ фото ногтей и волос до и после месячного курса!!

Я долго не могла определиться, какую же все таки оценку поставить этим витаминам, для чего-то они хороши, а для чего-то, как мертвому припарка…. В общем по порядку.

Я отращиваю свой волос, а он растет у меня медленно, по 1 см в месяц хотя типа это стандартно, решила, что буду пить витамины для роста и улучшения качества. Облазила весь IR, и всё таки остановилась на Бьюти Витрум, витамины эти уже давно стоят на полках в аптеке, много кому помогают, и не меньше тех, кому от них ни холодно, ни жарко, а то и хуже — вред здоровью, но я такой факт бредом считаю, если конечно они не приобретали в подпольных аптеках, дабы сэкономить, где их гастарбайтеры не понятно из чего лепили….

Купила пачку за 895 рублей, 60 табл, т. е. курс на месяц. Некоторые писали, что им недоложили витаминок, может и так, потому что кажется мне их вообще переложили))) Я часто пила и по 3 в день, а в итоге курс уменьшился всего лишь на 2 дня! Спасибо, щедрые производители!!))) Витамины имеют вполне свойственный для них запах, никакой вонищи, как тут пишут, я не почувствовала, а моей подружке наоборот, этот запах очень понравился)) Мне кажется они пахнут дрожжами, хотя их в составе нет.

Никакого дискомфорта, болей не испытывала, все витамины, БАДы нужно пить НА СЫТЫЙ. желудок! А, то хотят быть стройными, ничего не едят, а только водичкой витаминки запивают и ноют, что желудок болит!!

И собственно о результатах: Ногти-отрастить их у меня цели не было, не люблю длинные естественные ногти, мне больше наращенные нравятся. Но, вот как раз таки ногтям витамины очень понравились, не успевала их подстригать. На фото видно мой «побитый» мизинец)) как раз можно увидеть на сколько срос за 28 дней, НО! Девочки, на мизинцах ногти медленнее растут! Учитываем.

Кожа-вот здесь я прикола вообще не поняла, на качество сей никогда не обижалась, бывает пару прыщиков высыпит перед этими днями и все. А, тут… середина цикла, а моя мося в прыщах!!) Уж не знаю с чем это связано, но по крайней мере их не должно было вообще быть! Жаль, что я не сфоткала, забыла(( Это минус….

И самой интересное, ради чего я тратила деньги и время — волосы— особо прям уж так рост увы, не усилился, как тут некоторые писали и на 2, и на 3 см в месяц! У меня за месяц волосы выросли на 1,5 см) не густо)) У меня летом, когда я ягоду кушаю на столько отрастают))) По длинне вообще, практически не видно (ориентируемся по родинке на спине!). Хотя я и маски масляные использую, беЗполезно) Короче не устраивает меня такой результат! Еще один минус, следовательно 3 балла!!

Кстати, сейчас увидела мелкие волосинки-антенки, хоть в густоте немного увеличил Бьюти))

Все таки Витрум Бьюти буду рекомендовать, кому денег не жалко — можно, вреда точно не будет, ну или кто хочет иметь длинные ногти

Сейчас купила Нагипол-1, посмотрим через месяц на результат и сравним)))

Девочки. Пропила я Нагипол-1, рост волос действительно увеличился!! Но есть серьезный минус!!

А также: наконец-то я нашла идеальные витамины для волос, без всяких побочек — см. тут!!

Хотите сделать вашему организму лучше но не знаете как? Витамины Витрум Бьюти вам в помощь! хм…. или нет?

Я недавно видела передачу по второму каналу о здоровье. Иногда её смотрю когда кормлю ребенка. В ней как раз была затронута тема витамин, оказывается самые обычные витамины могут вызвать рак. Их нужно принимать только по назначению врача. Вот тебе раз я думаю…. Так что ж теперь витамины просто так пить нельзя? Но я все равно два раза в год пью курс витамин.

Когда была беременной постоянно пила разные витамины, но больше всего мне подошли Витрум. Вот так решила я укрепить свои волосы и ногти опять с помощью витамин. На этот раз решила взять полюбившиеся мне Витрум только с приставкой Бьюти.

Упаковка у них гламурная розовая. Цена варьируется от 500 рублей за 60 таблеток. Только не радуйтесь что вам их хватит на два месяца, их нужно принимать по 2 таблетки в день. Итого получается целый курс в 30 дней.

Что же нам обещает производитель?

Рекомендовано принимать в случае дефицита минеральных веществ, приавитаминозе и гиповитаминозе, при регулярных чрезмерных умственных и физических нагрузках, в периоды длительных либо в тяжелой форме протекающих заболеваний, при неполноценном и несбалансированном питании, также особо рекомендуют Витрум для женщин, так как данный поливитаминный комплекс улучшает структуру ногтей, волос и кожи.

То что мне нужно! Мои волосы и ногти должны быть в полном порядке после приема в месяц.

Таблетки большие, как и все остальные витамины из серии Витрум. Они розового цвета) Такие миленькие)

Я пила их после еды, никаких побочных реакций у меня не было.

Витамины очень даже не плохи, мои ногти перестали слоиться, правда толще не стали. Толщина скорее всего зависит от природы, а не от витамин. В плане ногтей я довольна результатом на все 100 %.

Волосы расти быстрее не стали(признаюсь честно у меня волосы сами по себе медленно растут), но кажется выпадать стали меньше) Это уже радует. А то после пяти моек головы можно было насобирать набивку в подушку из волос( Вот так все было плачевно. Сейчас ттт вроде меньше стало.

Самочувствие у меня прекрасное! Бегаю как сайгак за моей маленькой дочкой) Раньше как то спать больше хотелось, днем с дочкой спала, вечером пораньше спать. А сейчас мне 6-9 часов хватает выспаться!

Хоть по телевизору говорят что витамины просто так пить нельзя, я буду пить два раза в год. Ведь результат на лицо.

Несколько раз пила кальций курсами, но эффекта не заметила, так что решила попробовать что-то помощнее и попить витамины.

Как-то была у сестры в гостях и поделилась проблемой ломких ногтей, проблем с волосами и сказала, что куплю какие-нибудь витамины попить. Сестра сказала, что пила Витрум Бьюти, но эффекта не заметила, так что забросила. В итоге она отдала мне остаток в виде 21й таблетки из 60.

Пила я их по 1й таблетке в день 2 недели. Остаток просто выбросила.

Положительного эффекта не заметила вообще нигде и никак, а вот проблемы появились:

1. После приема таблетки тяжесть в желудке.

2. Где-то через 1,5 недели у меня начался жуткий волосопад. Спасло меня только репейное масло. Без него бы просто облысела=(

3. Простите за подробности, но у меня сбился менструальный цикл до неузнаваемости! До приема витаминов перерыв между красными днями календаря был 24 дня, после приема — 16. Теперь эти «дела» захаживаю ко мне в 2 раза чаще, чем положено! И так уже 4 месяца. Я все думала, что за месяц-два эти витамины «выветрятся» из организма и цикл вернутся в норму, но не тут-то было.

Витамины ужаснейшие! По назначению не помогают, а добавляют лишние проблемы только! Проходите мимо, не покупайте их!

Обновление: спустя полгода цикл сам вернулся на своё прежнее место. Слава Богу, я «выдохнула» эти чудесные витамины!

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы — спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Красота и здоровье? По-моему всё наоборот……пострадали ногти и желудок (+фото)

Не скажу, что я ярая поклонница витамин, но вот что-то стрельнуло мне в голову купить что-то для кожи, для волос и ногтей. Серьёзных проблем нету….но всегда стремишься к чему-то лучшем. Тем более я большая любительница ухаживать за волосами.

Мой уход за волосами здесь.

Выбирая в аптеке из множества разных витамин, я, видимо опираясь на рекламу, купила Витрум.

Купила упаковку 30 штук. Пила 1 таблетку в день и ждала результата на коже и волоса, а получила на желудке и ногтях. И не то что бы в лучшую сторону……

В самом начале приёма таблеток, получилось так что надломала ноготь и пришлось обрезать все достаточно коротко….непривычно для меня. Обычно всегда хожу с длинными ногтями (в этом плане природа меня не обделила)))). После 2 недель непрерывного приёма витамин я поняла, что мои ногти не выросли не на миллиметр. Хотя обычно я подрезаю раз в месяц на мм 4…но в этот раз они просто остановились.

На третьей неделе приёма меня начал беспокоить желудок. Я сначала не придала этому значения….мало ли….бывает. Но на 4 день непрекращаемой боли я решила перестать пить витамины….и что вы думаете, всё как рукой сняло.

Больше ни одной витамины не пропила….оставшиеся пару штук выкинула.

Короче заплатила бешеные деньги за рекламу и в итоге сделала себе только хуже. Вот прошло 3 недели после того как я бросила….ногти потихоньку отрастают….смогла уже 1 мм подпилить, но всё так же медленно растут….надеюсь позже это пройдёт….

Фотографии сделаны на мой фотоаппарат Nikon + объектив Гелиос.

Отличный состав. И немного о том, почему многие не видят результата

В данный период я отращиваю волосы. И считаю, что очень важно понимать, что в этом деле главное следить за своим питанием и принимать витамины, чтобы волосы росли толще крепче, а значит — гораздо более устойчивыми к неблагоприятным условиям окружающей среды.

Что дают витамины? Принимают участие в синтезе белка — строительного компонента волос. Улучшают кровообращение в тканях, а значит питание волосяных луковиц. Витамины группы Б сглаживают проявления стресса. Нехватка некоторых из них провоцирует выпадение, а сейчас это обычная ситуация — очень мало витаминов и минералов мы получаем в городских условиях.

Обязательно два раза в год — весной и осенью — я пропиваю различные комплексы по три месяца и всем очень советую: прилив сил вам обеспечен, а риск сезонного выпадения снижается. К тому же это общеукрепляюще для организма и иммунитета, я совсем не болею (ттт), в то время как многие гриппуют, чихают и сопливятся.

Существует несколько обязательных правил, несоблюдение которых значительно снижает усвояемость.

  1. Принимать необходимо плотно покушав
  2. Запивать одним стаканом воды. И пить больше в течение дня (кофе и чай не считаются)
  3. Не пропускать приема! Главное — регулярность. Заведите себе будильник, если вам свойственно забывать о таких мелочах
  4. Пропили месяц, не увидели эффекта и вперед ругать витамины? Это огромная ошибка, так делать нельзя! До волос всё минимум доходит за три месяца. Так что курс приема должен быть не менее этого срока.

Возможно, люди, которые частенько ругают витамины за отсутствие эффекта, просто напросто не соблюдают данных правил. Но так же причх окрепина может быть в проблемах с ЖКТ.

Состав мне сразу очень понравился: комплекс очень богат на витамины и минералы, так же в нем есть аминокислоты и полевой хвощ, очень полезный для здоровья волос. Принимать следует по 2 капсулы в день. Так я и делала — после завтрака и обеда. Никаких болей в животе и дискомфорта замечено не было.

Капсулы розового цвета со специфическим запахом, похожим на борщ, как по мне)) Принимала стабильно три месяца. Цена, конечно кусается и честно говоря на зарубежных сайтах можно найти аналоги лучше по составу и приятнее по цене, за это и снижаю звезду.

Первые результаты я заметила через месяц — ногти перестали беспощадно ломаться и слоиться, быстрее росли и стали крепче. Про волосы — пушок на висках окреп) Рост не увеличился, но корни стали крепче. Кожа жирнилась меньше, а высыпания перестали огорчать — ни одного прыщика не было. Ко второму и третьему месяцу результат сохранялся, ну может волосы стали еще более крепкими, выпадали меньше обычного. Кроме этого новых эффектов замечено не было)) Но лично мне этого достаточно, что еще ждать от витаминов?! Пусть волосы не растут, как на дрожжах, но зато сами волоски становятся чуть более толстыми и сильными, а значит прирост идет в густоту)

За упаковку 60 таблеток — от 709 до 890, очень разнится, советую поискать, чтобы сэкономить.

Однозначно да, я от витаминов вижу только пользу, но всё таки проконсультируйтесь с врачом.

Эти витамины купила в аптеке случайно, несколько лет назад и продолжаю покупать до сегодняшнего времени. Пришла в аптеку и попросила дать витамины для укрепления волос.
До этого пробовала другие витамины, жаль названия не помню… Но от них просто тошнило, так что не могла их принимать.
Витрум Бьюти для укрепления волос и ногтей, другое дело! Ну конечно, не как конфетка на вкус, но принимать можно. Ради красоты можно стерпеть даже размер, для наглядности на фото положила рядом шариковую ручку.
Стараюсь брать большую упаковку этих витамин, т. к. это выгодно. Принимаю в комплексе с различными масками для волос+шампунями+ополаскиваниями травами. Помогает.
Принимаю внутрь по 2табл в день. Делаю перерыв и потом как начинают лезть волосы опять бегу в аптеку (примерно через полгода).
Во время приема (примерно через неделю) и после того как витамины заканчиваются, волосы не лезут, по крайней мере не такими клоками!! Меня это радует!

Категория: Товары для здоровья

источник